Como baixo o ArcGIS Field Maps (Android) sem acesso ao Google Play?

Last Published: November 4, 2020

Resposta

Se você não tiver acesso ao Google Play e for necessário baixar a versão mais recente do ArcGIS Field Maps para um dispositivo Android, a Esri fornece uma configuração que pode ser baixada e instalada no dispositivo.

Embora o download do ArcGIS Field Maps do Google Play seja o método recomendado, também é possível baixar o Field Maps da Esri para uma estação de trabalho e instalá-lo no dispositivo.

1. Entre em uma conta do ArcGIS e baixe o arquivo de instalação.
  2. Execute o arquivo .exe, e extraia o conteúdo para sua máquina.
  3. Use os arquivos extraídos e o sistema de implantação de sua organização para implantar o aplicativo em seus dispositivos.

ID do Artigo:000024486