Encontrar itens específicos usando consultas no módulo arcgis.gis com a API ArcGIS Python

Last Published: June 29, 2022

Resumo

Ao usar o ArcGIS for Python API em vários fluxos de trabalho como Clonar, Exportar e assim por diante, pode ser necessário encontrar itens específicos no ArcGIS Online ou Portal for ArcGIS e executar uma ação somente nesses itens. Para fazer isso, a função de pesquisa no módulo arcgis.gis pode ser usada. Também é possível usar diferentes consultas ou uma combinação de diferentes consultas para encontrar e usar determinados itens.

Este artigo mostra alguns exemplos de como usar consultas para encontrar itens no AGOL ou Portal usando o ArcGIS for Python API.

Procedimento

Exemplos para usar a consulta na função Pesquisar para retornar itens específicos no ArcGIS Online

• Procurar por todo conteúdo:
items = gis.content.search(query='')
  • Procurar conteúdo por palavra-chave:
items = gis.content.search(query='KEYWORD')
  • Procurar conteúdo por proprietário:
items = gis.content.search(query='owner:YOUR USERNAME') items = gis.content.search(query='NOT owner:YOUR USERNAME')
  • Procure conteúdo por proprietário quando o nome de usuário já for fornecido como um parâmetro:
username = "YOUR USERNAME" items = gis.content.search(query='owner:'+username) items = gis.content.search(query='owner:{}'.format(username)
  • Procurar Camadas de Feição de propriedade do usuário registrado:
items = gis.content.search(query="owner:" + gis.users.me.username)
  • Procurar conteúdo por título:
items = gis.content.search(query='title:TITLE')
  • Procurar conteúdo que começa com um prefixo:

items = gis.content.search(query='title:TITLE*')
  • Procurar conteúdo por tipo de item
items = gis.content.search(query='', item_type='Feature Service') items = gis.content.search(query='', item_type='Web Map') items = gis.content.search(query='', item_type='Web Mapping Application')
  • A seguinte consulta retorna Mapas da Web e Aplicativos de Mapeamento da Web
items = gis.content.search(query='', item_type='Map')
  • Procurar conteúdo fora da organização (a consulta não pode ficar em branco)
items = gis.content.search(query='title:TITLE', outside_org=True)
  • Combinar parâmetros da consulta
items = gis.content.search(query='title:TITLE, owner:YOUR USERNAME', item_type='Feature Layer') items = gis.content.search(query='title:TITLE, type:map, owner:YOUR USERNAME')

ID do Artigo:000024383