O que eu preciso saber sobre o ArcGIS Hub em relação à aplicação do padrão HTTPS somente, atualização para regras de HTML e desligamento de site legado?

Last Published: December 15, 2020

Resposta

Nota: O ArcGIS Hub fez apenas alterações de HTTPS em 8 de setembro de 2020. Se os links em seus sites e páginas não forem atualizados para o padrão apenas HTTPS, eles exibirão um aviso de segurança do navegador para as pessoas que tentarem visualizá-los. Após a aplicação estrita de HTTPS (HSTS) em dezembro de 2020, os navegadores da web não permitirão que os visitantes acessem sites que contenham links HTTP.
Aplicação apenas de HTTPS

A Esri está comprometida em fornecer segurança forte para ArcGIS usando os mais recentes padrões da indústria e melhores práticas para protocolos de segurança. Em dezembro de 2020, a aplicação estrita de HTTPS (HSTS) foi aplicada em todo o conjunto de produtos ArcGIS. Para ajudar a atender a esses requisitos, o ArcGIS Hub foi atualizado para impor o uso do padrão apenas HTTPS em todos os sites e páginas, em 8 de setembro de 2020. Isso deu aos usuários do ArcGIS Hub tempo para localizar e substituir links HTTP por links HTTPS antes que a aplicação estrita de HTTPS (HSTS) fosse aplicada no final do ano.

Quem É Afetado?

Isso se aplica a qualquer pessoa que criou um site ArcGIS Hub que contém URLs HTTP.

O que eu preciso fazer?

Se você criou sites ou páginas do ArcGIS Hub, revise as URLs incluídas nesses sites ou páginas para certificar-se de que sejam apenas HTTPS. Revise todos os links de imagens, feeds de rede social ou outro conteúdo que possa ter sido adicionado aos seus sites ou páginas.Os administradores podem escanear seus sites e páginas organizacionais do ArcGIS Online em busca de conteúdo HTTP antes do prazo, usando a ferramenta ArcGIS Security Advisor, disponível no site ArcGIS Trust Center.

E se eu não atualizar as URLs dos meus sites e páginas?

Se você não atualizou os links em seus sites e páginas para o padrão apenas HTTPS em 8 de setembro de 2020, seus sites e páginas exibirão um aviso de segurança do navegador para as pessoas que tentarem visualizá-lo. Após a aplicação estrita de HTTPS (HSTS) em dezembro de 2020, os navegadores da web não permitirão que os visitantes acessem sites que contenham links HTTP.

Atualização das regras de HTML

Para ajudar nossos clientes a ter sites mais seguros, as equipes do ArcGIS Hub e do ArcGIS Enterprise estão fazendo atualizações importantes em locais onde os elementos HTML personalizados podem ser adicionados—ou seja, cartões de texto do site, cabeçalhos e rodapés—para garantir que a HTML seja válida.

Quem É Afetado?

Isso afeta qualquer pessoa que tenha criado um site no ArcGIS Hub ou criado um site no ArcGIS Enterprise Sites anterior à versão 10.8.1.

O que eu preciso fazer?

Para garantir o desempenho ininterrupto dos cartões de texto, cabeçalhos e rodapés usando sintaxe HTML customizada em seus sites do ArcGIS Hub, todos os autores do site precisam revisar seus sites e páginas antes das regras HTML atualizadas aplicadas em 8 de setembro de 2020.

Para inspecionar seus sites e páginas em busca de código HTML não suportado ou inválido que pode ser exposto em seu site, revise seu site a partir do ArcGIS Hub ou editor de sites Enterprise Sites. Como alternativa, clique no botão Exibir no editor do site para visualizar o site. Se você visualizar qualquer código semelhante a HTML em seu site, isso indica que a tag HTML que você usou não é compatível, como a tag <script>, ou é uma HTML inválida, como a tag <h7>.

Para encontrar substituições de elementos HTML válidos, recomendamos usar um mecanismo de pesquisa da Internet e inserir o termo "HTML5" mais suas tags atuais não suportadas ou inválidas. Você também pode visitar nossas páginas de documentação para obter uma lista completa dos elementos suportados.

E se eu não atualizar o código HTML personalizado?

Os visitantes de seus sites irão visualizar a sintaxe HTML inválida ou sem suporte exposta em seu site, o que pode resultar em uma experiência do usuário confusa ou inferior.

ID do Artigo:000023969