FAQ: É possível criar perguntas condicionais no Survey123 Web Designer?

Question

É possível criar perguntas condicionais no Survey123 Web Designer?

Answer

Sim, é possível criar questões condicionais no Survey123 Web Designer utilizando a função Configurar regra O ícone Definir Regra.. No entanto, esta função é limitada a perguntas de Escolha Única, Grade de Escolha Única, Supspenso, Likert, e Classificação . Ao definir as condições, a seleção de uma determinada resposta na pergunta principal exibe apenas a pergunta condicional relacionada.

Siga as etapas abaixo para configurar perguntas condicionais:

1. No Survey123 Web Designer, criar questões primárias e condicionais. A tabela abaixo resume como a pergunta condicional é solicitada com base na escolha de resposta da pergunta principal.
Pergunta primáriaEscolha de resposta da pergunta principalPergunta condicional subsequente
Que gênero de programa de televisão você prefere?CrimeQual programa criminal você mais gosta?
 Televisão da realidadeQual reality show você gosta mais?
 ComédiaQual programa de comédia você mais gosta?

A imagem abaixo mostra as perguntas principais e condicionais criadas no Survey123 Web Designer.

perguntas primárias e condicionais criadas no Survey123 Web Designer
  1. Selecione a pergunta principal e clique no ícone Configurar regra O ícone Definir Regra..
Clique no ícone Definir Regra.
  1. Na caixa de diálogo Configurar regra, especifique a opção de resposta (o campo Se) e a pergunta condicional relacionada (o campo Mostrar). Clique em OK.
Especifique a regra.
  1. Salve o formulário.

A seleção de uma determinada resposta na pergunta principal exibe apenas a pergunta condicional relacionada.

A pergunta condicional.

Related Information

Last Published: 3/24/2021

Article ID: 000022942

Software: Survey123 for ArcGIS 3.9, 3.8, 3.7, 3.6, 3.5, 3.4, 3.3, 3.2, 3.12, 3.11, 3.10, 3.1, 3.0, 2.9.Classic, 2.8