FAQ: Os produtos ArcGIS estão preparados para a atualização do cookie cross-site do Chrome?

Question

Os produtos ArcGIS estão preparados para a atualização do cookie cross-site do Chrome?

Answer

Ao carregar um site, a seguinte mensagem pode ser vista na guia do console das Ferramentas do Desenvolvedor do Chrome:

"Um cookie associado a um recurso cross-site no <site da web> foi definido sem o atributo 'SameSite'. Uma versão futura do Chrome só entregará cookies com solicitações entre sites se eles estiverem configurados com 'SameSite = None' e 'Secure'. Você pode revisar os cookies nas ferramentas do desenvolvedor em Aplicativo>Armazenamento>Cookies... "

Os produtos ArcGIS estão preparados para esta mudança.
A atualização do Chrome afeta apenas os cenários onde os aplicativos da web ArcGIS são incorporados em um aplicativo que é implementado em um domínio não-arcgis.com. Este é um fluxo de trabalho comum com aplicativos de site do Hub, e os cookies relevantes para este fluxo de trabalho foram abordados na atualização do ArcGIS Online de dezembro de 2019.

Related Information

Last Published: 11/19/2020

Article ID: 000022568