Instrução: Exportar uma tabela de atributos do ArcGIS Pro para o Microsoft Excel

Summary

Exportar uma tabela de atributos do ArcGIS Pro para o Microsoft Excel é um fluxo de trabalho comum, pois alguns registros não são editáveis no ArcGIS Pro ou a tabela de atributos deve ser modificada externamente sem alterar os registros originais. Este artigo descreve alguns métodos para exportar uma tabela de atributos do ArcGIS Pro para o Microsoft Excel para edição externa.

Procedure

Para exportar uma tabela de atributos do ArcGIS Pro para o Microsoft Excel, use um dos seguintes métodos:

Exportar a tabela de atributos usando a ferramenta Tabela para Excel

1. Abra um projeto do ArcGIS Pro. Na barra de formatação superior, clique na guia Análise > Ferramentas.
  2. No painel Geoprocessamento , procure Tabela para Excel (Ferramentas de Conversão), clique-a. A janela Tabela para Excel abre. Na janela Tabela para Excel, clique em Parâmetros.
  3. Clique no menu suspenso Tabela de Entrada or Procurar (o ícone de pasta), e selecione a camada de feição com a tabela de atributos desejada.
  4. Na seção Arquivo do Excel de Saída (.xls ou .xlsx) , clique em Procurar (o ícone de pasta).
Imagem da janela Tabela para Excel.
  1. Na janela Arquivo do Excel de Saída (.xls ou .xlsx) , especifique um local de pasta do arquivo Microsoft Excel. Na seção Nome , especifique um nome do arquivo Excel da Microsoft.
  2. Clique no menu suspenso Todos suportados , selecione um formato (.xls ou .xlsx) do arquivo Microsoft Excel, e clique em Salvar.
Imagem da janela Arquivo Excel de Saída.
  1. Na ferramenta Tabela para Excel , clique em Executar.
  2. Navegue até o local de pasta especificado no Windows. A tabela de atributos é exportada e pode ser aberta no tipo Planilha do Microsoft Excel .

Exportar a tabela de atributos para um arquivo CSV

1. No painel Conteúdo , clique com o botão direito na camada de feição desejada, e selecione Dados > Exportar Tabela.
  2. Na janela Copiar Linhas clique no menu suspenso Linhas de Entrada ou Procurar (o ícone de pasta), e selecione uma camada de feição desejada.
  3. Em Tabela de Saída, clique em Procurar (o ícone de pasta).
Imagem de Executar a ferramenta Copiar Linhas.
  1. Na janela Tabela de Saída , especifique um caminho de pasta para a tabela exportada. Na seção Nome , especifique um nome do arquivo de extensão .csv para a tabela exportada, e clique em Salvar.
Imagem da janela Tabela de Saída.
  1. Na janela Copiar Linhas , clique em Executar.
  2. Navegue até o local de pasta especificado no Windows. A tabela de atributos é exportada, e pode ser aberta no tipo Arquivo de Valores Separados por Vírgula no Microsoft Excel .

Copiar e colar todos os registros da tabela de atributos em um arquivo Microsoft Excel

1. No painel Conteúdo , clique com o botão direito na camada de feição desejada, e clique em Seleção> Selecionar Todos para selecionar todos os registros na tabela de atributos.
  2. No painel Conteúdo , clique com o botão direito na camada de feição desejada, e selecione Tabela de Atributos para abri-la.
  3. Na seção Campo da tabela de atributos, clique em Copiar para copiar todos os registros.
Imagem de Copiar registros na tabela de atributos.
  1. Abra um novo arquivo Microsoft Excel.
  2. No arquivo Microsoft Excel, clique com o botão direito na célula A1. Em Opção de Colar, selecione uma opção de colar desejada, e cole os registros.
  3. Salve o arquivo.

Related Information

Last Published: 3/20/2022

Article ID: 000021825

Software: ArcGIS Pro 2.4.3, 2.4.2, 2.4.1, 2.4, 2.3.3, 2.3.2, 2.3.1, 2.3, 2.2.4, 2.2.3, 2.2.2, 2.2.1, 2.2, 2.1.3, 2.1.2, 2.1.1, 2.1, 2.0.1, 2.0