Não foi possível conectar a um gerenciador de licença do ArcGIS em execução no host Not_Set

Last Published: November 18, 2021

Mensagem de Erro

Ao iniciar o ArcMap, o seguinte erro é retornado:

"Não foi possível conectar a um gerenciador de licença do ArcGIS em execução no host Not_Set"

Causa

Este erro ocorre se uma licença não for autorizada ou quando a localização do ArcGIS License Manager não for especificada após autorizar o ArcMap com uma Licença de Uso Concorrente.

Solução ou Solução Provisória

Autorize o ArcMap com uma Licença de Uso Único

O ArcMap é autorizado com uma licença de uso concorrente ou de uso único. A autorização de Licença de Uso Único é realizada na máquina onde o ArcMap está instalado e requer um código de autorização do MyEsri. Para obter mais informações sobre a autorização do ArcMap para uso único, consulte ArcMap: Autorizando seu software.

Nota: São necessários direitos de administrador na máquina para selecionar uma Licença de uso único no ArcGIS Administrator. No Windows, clique com o botão direito em ArcGIS Administrator e clique em Executar como administrador.

Defina a localização do gerenciador de licença

Se o erro ocorrer ao usar uma Licença de Uso Concorrente, defina a localização do gerenciador de licença no ArcGIS Administrator. Consulte Erro: "Not_Set" é um nome de host inválido. Insira um nome de host válido. para maiores informações.

ID do Artigo:000019941