O carregamento de dados no ArcGIS Maps for Office não é concluído ao adicionar dados do Excel

Last Published: January 11, 2021

Descrição

Ao adicionar dados do Excel ao ArcGIS Maps for Office, o processo não é concluído e nenhuma mensagem de erro é retornada.

Imagem adicionada pelo usuário

Causa

Isso é causado por geocodificadores quebrados ou inativos referenciados na conta organizacional do ArcGIS Online.

Solução ou Solução Provisória

Para remover geocodificadores quebrados da organização do ArcGIS Online, siga estas etapas:

1. Vá até www.ArcGIS.com.
  2. Entre na sua organização como um administrador.
  3. Clique na guia Organização , então Editar Configurações > Serviços do Utilitário > Geocodificação.
  4. Remova todos os gecodificadores quebrados e clique em Salvar.

ID do Artigo:000019774