Como habilito o TLS 1.2 para o ArcGIS Runtime SDK for Java?

Last Published: April 8, 2021

Resposta

Nota: Consulte as páginas do Ciclo de Vida do Produto no site de Suporte da Esri para descobrir o status de suporte de cada versão lançada do ArcGIS Runtime SDK for Java.

Em todas as plataformas suportadas, o ArcGIS Runtime SDK versões 100.x e 10.2.x suporta o TLS 1.2 sem necessidade de alteração no aplicativo, desde que o Java 8 Update 181 ou posterior seja usado.
No entanto, os aplicativos ArcGIS 10.2.x executados em um ambiente Java 7 retornam erros javax.net.ssl.SSLException ao usar TLS.
A Esri recomenda executar aplicativos ArcGIS 10.2.x no Java 8 Update 181 ou versões posteriores.

Nota: Consulte a Página de Suporte de TLS da Esri para informações sobre como usar o TLS 1.2 com outros produtos da Esri.

ID do Artigo:000019415