Configurar o Windows para usar o TLS 1.2 em aplicativos que usam o .NET4 Framework

Last Published: April 8, 2021

Resumo

Como parte da melhoria da segurança do ArcGIS Online, a Esri exige conexões TLS 1.2 para os serviços do ArcGIS Online. Ação é necessária para garantir o acesso contínuo a estes serviços.

As etapas fornecidas descrevem como configurar o sistema operacional Windows para usar o TLS 1.2. Isso permite que todos os aplicativos no sistema que dependem do Microsoft .NET 4 Framework usem o TLS 1.2. Essa é uma alteração no nível do sistema operacional, que, portanto, deve ser feita apenas uma vez. Se você já usou essas instruções e criou as chaves do Registro do Windows que habilitam o TLS 1.2 no Windows para outro produto da Esri, não é necessário repetir essas etapas.

Esse é um método opcional para configurar aplicativos do ArcGIS para usar o TLS 1.2 quando uma atualização do produto para suporte do TLS 1.2 não está disponível ou não pode ser aplicada.A solução recomendada é atualizar para uma versão do produto que suporte o TLS 1.2.

Para mais informações, consulte a Página de Suporte de TLS da Esri.Considere sua situação cuidosamente para decidir qual abordagem usar – A Esri certificou-se de que essa configuração do ambiente .NET para ativar o TLS 1.2 não cause problemas, mas isso pode afetar outros aplicativos .NET, alterando o comportamento padrão do TLS.

Se o sistema usar o .NET Versão 3.5.1 e não for viável instalar o .NET4, consulte o seguinte artigo para etapas de ativar o TLS 1.2: Instrução: Configurar o Windows para usar TLS 1.2 em aplicativos que usam o .NET 3.5. 1 Framework.

Procedimento

Aviso: As instruções abaixo incluem fazer alterações em partes importantes do seu sistema operacional. É recomendado criar uma cópia de segurança do sistema operacional e dos arquivos, incluindo o registro, antes de continuar. Consulte um profissional qualificado de sistemas de computador, se necessário.
  1. Garanta que o Microsoft .NET4 esteja instalado.
    Consulte Instrução: Determinar quais versões do .NET Framework estão instaladas
  2. Se necessário instale o .NET 4 do Microsoft Download Center: Microsoft .NET Framework 4.7 (Instalador da Web).
  3. Baixe e extraia o seguinte arquivo zip: TLS_NET4.zip.
  4. Extraia o arquivo TLS_NET4.reg e abra-o para criar as chaves apropriadas de Registro do Windows.
  5. Teste sua conexão TLS 1.2 ao ArcGIS Online.

ID do Artigo:000019401