Instalar a correção do TLS 1.2 no ArcGIS Desktop

Last Published: April 25, 2020

Anotação:
Esta é uma solução recomendada para configurar o TLS 1.2 no ArcGIS Desktop. Para ver uma descrição das outras opções, consulte FAQ: Como habilito o TLS 1.2 no ArcGIS Desktop?

Como parte da melhoria da segurança do ArcGIS Online, a Esri exige conexões TLS 1.2 para os serviços do ArcGIS Online. É necessária uma ação para garantir o acesso contínuo aos esses serviços. Os métodos abaixo descrevem como configurar o ArcGIS Desktop para usar o TLS 1.2, mas não afetam outros aplicativos no sistema. Essa é a opção recomendada para configurar o TLS 1.2 no ArcGIS Desktop.

Anotação:
Consulte as páginas do Ciclo de Vida do Produto no site de Suporte da Esri para descobrir o status de suporte de cada versão lançada do ArcGIS Desktop.

Procedimento

Dependendo da versão do ArcGIS Desktop, use um dos procedimentos a seguir para configurar o TLS 1.2 no aplicativo.

Anotação:
Após configurar e testar o ArcGIS Desktop para usar o TLS 1.2, retorne à Página de Suporte da Esri sobre TLS para obter instruções sobre como usar o TLS 1.2 com outros produtos da Esri.

ArcGIS 10.4.0-10.6.1:

1. Baixe e instale a Correção de ArcGIS Desktop TLS para a versão em uso.
  2. Teste sua conexão TLS 1.2 com o ArcGIS Online.

ArcGIS 10.2.1-10.3.1:

Esse conjunto de versões usa uma versão anterior do Microsoft .NET que não suporta o TLS 1.2.

1. Verifique a versão do .NET em uso. Essa informação pode ser obtida no seguinte documento de Ajuda da Microsoft:
    Instruções: Determinar quais versões do .NET Framework estão instaladas.
  2. Se necessário, instale o .NET4 Framework. Você pode instalar esse aplicativo acessando o Microsoft Download Center.
Anotação:
É recomendável atualizar para o .NET4 e continuar essas etapas. No entanto, se não for possível atualizar para o .NET4, será necessário configurar o sistema operacional para usar o TLS 1.2. Consulte Instruções: Configurar o Windows para usar o TLS 1.2 no ArcGIS Desktop
  1. Baixe e instale a Correção de ArcGIS Desktop TLS para a versão em uso.
  2. Teste sua conexão TLS 1.2 com o ArcGIS Online.

ID do Artigo:000019327