Para que servem as visualizações hospedadas pelo Fieldworker e Stakeholder usadas no ArcGIS Survey123?

Last Published: October 24, 2022

Resposta

Ao criar uma pesquisa através do ArcGIS Survey123, uma pasta é criada no Portal for ArcGIS ou ArcGIS Online chamada "Survey-SurveyName." Dentro desta pasta está um item de formulário e um serviço de feição (se o serviço não foi criado antes da publicação). Mas você pode notar quando começa a trabalhar com permissões do site ArcGIS Survey123, algumas novas visualizações hospedadas aparecem em sua pasta de pesquisa. Mensagens de erro também podem ser encontradas relacionadas a essas visualizações, portanto, é importante observar onde e por que elas existem.

As visualizações hospedadas que você pode ver são SurveyName_fieldworker e SurveyName_stakeholder. Ambas são visualizações hospedadas criadas automaticamente a partir do serviço de feição principal e são usadas para gerenciar permissões para diferentes aspectos da pesquisa.

A visualização do Fieldworker é gerada na criação da pesquisa em survey123.arcgis.com. A visualização do Stakeholder é gerada ao modificar as configurações de compartilhamento de survey123.arcgis.com.

• Criar Pesquisa do survey123.arcgis.com > gera o Fieldworker
  • Colaborar > Viewer > gera Stakeholder

Trabalhador de campo:

O trabalhador de campo é usado para gerenciar as permissões de envio à pesquisa como um não proprietário. Portanto, se quiser modificar se um usuário pode adicionar/atualizar, apenas adicionar ou apenas atualizar pesquisas, você deve gerenciar essas permissões por meio da visualização hospedada.

Aqui é onde as coisas ficam um pouco complicadas: A visualização do trabalhador de campo só é gerada se você publicou sua pesquisa no site Survey123. Se você publicou a partir do Survey123 Connect, todas as permissões para envio são simplesmente gerenciadas no serviço de feição principal e a visualização do trabalhador de campo nunca é criada.

Parte interessada:

A visualização das partes interessadas é usada para gerenciar permissões para visualizar a pesquisa como um não proprietário. Portanto, quando qualquer usuário que não seja o proprietário da pesquisa visualiza a guia Dados do site Survey123, a visualização da parte interessada está sendo consultada no ArcGIS Online para exibir o mapa no local. Portanto, as permissões podem ser filtradas ou gerenciadas a partir dessa visualização para ditar como/o que os usuários veem na guia Dados.

Para tornar as coisas um pouco mais claras, consulte o gráfico abaixo:

Visualizações hospedadas / Método de publicaçãoSurvey123 ConnectFormulário da Web
_fieldworker (Collab > Submitter)🞩
_stakeholder (Collab > Viewer)

ID do Artigo:000019065