O mapa da web do ArcGIS Online pára de responder indefinidamente após clicar na guia Configurações na página Detalhes do item

Last Published: January 21, 2021

Descrição

Ao tentar acessar a guia Configurações localizada na página Detalhes dos itens para um mapa da web do ArcGIS Online, a guia Configurações pára de responder indefinidamente.

Causa

Este problema ocorre quando um serviço da feição hospedado é removido do ArcGIS Online, mas a camada que corresponde ao serviço da feição hospedado não é removida do mapa da web.

Além disso, se o mapa da web não for salvo após o serviço da feição hospedado ser excluído do ArcGIS Online, uma mensagem de erro aparecerá ao abrir o mapa da web no visualizador de mapa.

Erro: Não foi possível adicionar <nome da camada> ao mapa.

Solução ou Solução Provisória

Para resolver esse problema, abra o mapa da web no visualizador de mapa e salve o mapa da web. Salvar o mapa da web atualiza a lista de camadas, tornando a guia Configurações acessível.

ID do Artigo:000018757