Instrução: Baixar e instalar o software da Esri a partir do My Esri

Summary

As versões mais recentes do software da Esri estão disponíveis para baixar na página Downloads no My Esri. A página Downloads exibe uma lista de downloads de software disponíveis para instalação na conta da Esri, juntamente com os guias de instalação.

A página Downloads em My Esri exibe uma lista de todos os produtos disponíveis, permitindo que os usuários selecionem e baixem os produtos ArcGIS necessários.

Procedure

As etapas abaixo descrevem como baixar a versão mais recente de um software da Esri a partir do My Esri.

1. Em qualquer navegador da web, vá para My Esri.
  2. Entre com uma conta da Esri. Se você já estiver conectado, prossiga para a etapa 3.
  3. No Painel do My Esri, clique na guia Minhas Organizações.
Captura de tela do Painel com Minha Organização em destaque.
  1. Em Minhas Organizações, clique em Downloads.
Nota: A subguia Downloads estará disponível se a conta da Esri estiver conectada a uma organização. Caso contrário, clique em Solicitar permissão para sua organização na guia Minhas Organizações para notificar o administrador da organização. Consulte Como conectar seu número de cliente à sua organização para obter mais informações sobre como se conectar a uma organização.
Captura de tela de Minhas Organizações com Downloads destacados.
  1. Uma lista de produtos disponíveis é exibida. Selecione a guia Versões atuais para visualizar as versões mais recentes do produto. Pesquise o produto desejado e clique em Exibir Downloads.
Selecione a guia Versões Atuais para visualizar as versões mais recentes dos produtos ArcGIS. Pesquise o produto desejado e clique em Exibir Downloads para abrir a página de download do produto.
Nota: Para baixar versões anteriores de um software, selecione a guia Todas as Versões.
  1. Na guia Baixar Componentes, na coluna Ação, clique no botão Download do produto desejado.
Selecione a guia Baixar Componentes para visualizar uma lista de produtos e extensões associadas ao produto principal. Clique em Download para baixar o produto desejado.
  1. Após a conclusão do download, execute o arquivo de instalação e consulte o guia de instalação do produto baixado.
Nota: Os guias de instalação são encontrados na seção Iniciar na página de download do produto de interesse.

Related Information

Last Published: 5/5/2021

Article ID: 000018698