É possível exportar anotações de mapa do ArcGIS Online?

Last Published: August 11, 2021

Resposta

Sim, é possível exportar anotações de mapa do ArcGIS Online. As feições criadas no ArcGIS Online por meio da opção Adicionar anotações de mapa, independentemente do modelo selecionado, podem ser usados ​​em várias plataformas (web, desktop ou aplicativos móveis) quando são publicados como camadas de feições hospedadas. Este é um método conveniente para reutilizar a camada de anotação do mapa criada no ArcGIS Online em outros projetos do ArcGIS.

Esta é a caixa de diálogo Adicionar Anotações do Mapa.

Exporte as anotações do mapa do ArcGIS Online usando as etapas abaixo:

1. Abra o mapa da web do ArcGIS Online no Map Viewer Classic.
  2. No painel Conteúdo, identifique a camada de anotações do mapa e clique em Mais Opções > Salvar Camada.
  3. Na caixa de diálogo Criar Item, preencha os detalhes necessários e clique em CRIAR ITEM. Uma camada de feição é criada e listada na página Conteúdo do ArcGIS Online. Compartilhe a camada de feição com grupos públicos ou específicos.
Esta é a camada criada na página Meu Conteúdo do ArcGIS Online.
  1. Abra a página de detalhes do item da camada de feição e clique em Publicar.
Esta é a página de detalhes do item da camada de feição.
  1. Na caixa de diálogo Publicar, preencha os detalhes necessários e clique em Publicar. A camada de feição é publicada como uma camada de feição hospedada. Compartilhe a camada de feição hospedada para grupos públicos ou específicos.
Compartilhe a camada de feição hospedada com o público.
  1. Abra a página de detalhes do item e exporte a camada de feição hospedada para o formato desejado. A camada de feição hospedada está pronta para ser usada em projetos futuros em várias plataformas.

ID do Artigo:000018680