Instrução: Ativar o novo ArcGIS Developer Subscription

Summary

Uma nova experiência de desenvolvedor foi introduzida no início de 2017 com o objetivo de simplificar o acesso a software, recursos, ferramentas e assistência que os desenvolvedores usam com a plataforma ArcGIS. A ArcGIS Developer Subscription (ADS) faz parte deste programa e substitui efetivamente a assinatura da Esri Developer Network (EDN). Os detentores de licenças EDN são elegíveis para a assinatura ADS aplicável a partir de 14 de fevereiro de 2018.

Este artigo fornece instruções sobre como registrar e acessar a plataforma ADS.

Procedure

1. Entre no My Esri.
  2. Vá até Minhas organizações > Licenciamento.
  3. Em Desenvolvedores, clique em Inserir Código de Assinatura de Desenvolvedor para exibir a página Assinatura de Desenvolvedor.
  4. Insira o código ArcGIS Developer Subscription (ADS) na caixa de texto e clique em Inscrever. Após a assinatura ser processada, a guia Desenvolvedor é adicionada à barra de formatação Minhas Organizações no My Esri.
Clique em Inscrever-se na página Assinatura do Desenvolvedor para processar o ArcGIS Developer Subscription.
  1. Vá até Minhas Organizações > Desenvolvedor. Clique em Assinatura do Desenvolvedor.
Clique em Developer Subscription na guia Developer para iniciar o processo de ativação do ArcGIS Developer Subscription.
  1. Role para baixo até a nova assinatura e clique em Ativar para ativar a parte do ArcGIS Online da assinatura. Isso redireciona para o site do ArcGIS Developer.
Clique em Ativar para ativar a parte ArcGIS Online da assinatura.
  1. Insira o nome desejado na caixa de texto Nome do ArcGIS Online e a URL desejada na caixa de texto URL do ArcGIS Online. Clique em Continuar ativação para exibir as informações da conta.
Insira o nome desejado do ArcGIS Online e a URL do ArcGIS Online nas respectivas caixas de texto.
  1. Clique em Ativação Completa para confirmar os detalhes da conta.
Clique em Ativação completa para confirmar os detalhes da conta para a assinatura.
  1. Quando solicitado, entre com a conta usada para ativar a assinatura do ArcGIS Developer. Esta ação redireciona para o painel do ArcGIS Developer.
  2. No painel direito, em Conta, clique em Ativar.
Clique em Ativar em Conta para ativar a Organização de Desenvolvimento e Teste do ArcGIS Online.
  1. Crie uma nova conta administrativa para a Organização de Desenvolvimento e Teste do ArcGIS Online no ArcGIS Online. Depois que todos os campos forem preenchidos, clique em Criar conta de administrador da organização.
  2. Clique em Entrar no ArcGIS Online para completar a configuração da conta e entre usando a nova conta administrativa criada na Etapa 11.
Clique em 'Entrar no ArcGIS Online' para completar a configuração da conta no ArcGIS Online.
  1. Assim que o login for concluído, a página Configurar sua organização será exibida. Para completar a configuração, consulte as Etapas 4 a 10 no ArcGIS Online: Ativar assinatura.

A conta do desenvolvedor agora está totalmente ativada e pronta para uso.

Related Information

Last Published: 9/9/2021

Article ID: 000016917

Software: ArcGIS Engine 9.3.1, 9.3, 9.2, 9.1, 9.0.1, 9.0, 10.8.1, 10.8, 10.7.1, 10.7, 10.6.1, 10.6, 10.5.1, 10.5, 10.4.1, 10.4, 10.3.1, 10.3, 10.2.2, 10.2.1, 10.2, 10.1, 10