Ao publicar camadas de cena hospedadas no ArcGIS Enterprise 10.6 ou anterior do ArcGIS Pro, a guia Status dos Trabalhos mostra que o armazenamento em cache falhou sem nenhuma mensagem de erro

Last Published: July 1, 2021

Descrição

Se SSL 3.0 estiver desabilitado ao publicar camadas de cena hospedadas do ArcGIS Pro usando ArcGIS Enterprise 10.6 ou anterior no Windows Server 2016 ou Windows Server 2019, a guia Status do Trabalho mostra que o armazenamento em cache falhou. Nenhuma mensagem é retornada ao publicar camadas de cena hospedadas de um pacote de camada de cena no site do portal ArcGIS Enterprise, mas a camada de cena hospedada resultante não é desenhada quando adicionada ao visualizador de cena.

Causa

Por padrão, SSL 3.0 está desabilitado no Windows Server 2016 e superior. Os sites construídos no ArcGIS Server 10.6 ou anterior, instalados em versões mais recentes do Windows Server e configurados como o servidor de hospedagem devem ter SSL 3.0 habilitado para que as camadas de cena hospedadas sejam publicadas no portal ArcGIS Enterprise.

Solução ou Solução Provisória

Siga estas etapas enquanto estiver conectado à conta do ArcGIS Server em cada máquina ArcGIS Server no site do servidor de hospedagem. Neste exemplo, o fluxo de trabalho é feito no navegador Internet Explorer.

1. Abra o Internet Explorer, clique no botão Ferramentas e selecione as Opções da Internet.
  2. Na janela Opções da Internet, clique na guia Avançado.
  3. Na seção Configurações, role para baixo até a seção Segurança e marque a caixa de seleção Usar SSL 3.0.
  4. Clique em OK para aplicar as alterações e feche a janela Opções da Internet.

ID do Artigo:000016013