FAQ: Quais diretórios do ArcGIS Enterprise devem ser excluídos para software de segurança ou antivírus?

Question

Quais diretórios do ArcGIS Enterprise devem ser excluídos para software de segurança ou antivírus?

Answer

Diferentes softwares de segurança e antivírus no mercado e em ambientes de computação às vezes detectam diretórios ou componentes do ArcGIS Enterprise como uma ameaça aos sistemas e redes com os quais eles interagem. Quando detectado, o software pode tentar corrigir as ameaças do ArcGIS Enterprise como faria com qualquer outro, resultando em uma perda parcial ou total da funcionalidade do ArcGIS Enterprise.

Para garantir a melhor funcionalidade do ArcGIS Enterprise com a segurança do ambiente, os seguintes diretórios podem ser marcados como excluídos.

• <drive da instalação>:\arcgisportal\db
  • <drive da instalação>:\arcgisportal\temp
  • <drive da instalação>:\arcgisportal\dsdata
  • <drive da instalação>:\arcgisserver\config-store
  • <drive da instalação>:\arcgisdatastore\

Related Information

Last Published: 2/25/2021

Article ID: 000015732