Executar uma reinicialização suave do ArcGIS Desktop

Last Published: October 11, 2021

Resumo

Problemas relacionados à falha do perfil do aplicativo e travamento de aplicativos podem ocorrer no ArcGIS Desktop se a entrada do registro estiver corrompida. Executar uma reinicialização suave resolve o problema fechando aplicativos e apagando dados na RAM, em contraste com uma reinicialização rígida, onde os dados do usuário são removidos e o dispositivo é restaurado a configurações de fábrica.

Este artigo descreve como realizar uma reinicialização suave do ArcGIS Desktop.

Procedimento

Execute uma reinicialização suave renomeando os perfis locais e de roaming e editando o registro do Windows para aplicativos do ArcGIS Online.

Nota: Se houver licenças concorrentes na máquina, devolva todas as licenças emprestadas antes de executar as soluções alternativas abaixo. Para mais informações sobre licenças emprestadas, consulte ArcMap: Empréstimo e devolução de licenças de uso concorrente.

Renomear os perfis de roaming e locais

Nota: A pasta AppData está oculta. Para exibir pastas ocultas, consulte Suporte do Microsoft Windows: Mostrar arquivos ocultos.
  1. Feche todos os aplicativos ArcGIS.
  2. Vá até a pasta AppData.
C:\Users\YourUsername\AppData
  1. Navegue até os perfis Roaming e Local.
  2. Navegue até as pastas da Esri.
  3. Renomeie as pastas Desktop10.x para Desktop10.x_old nas pastas da Esri. Neste exemplo, Desktop10.7.
    1. Perfil do Roaming:
C:\Users\YourUsername\AppData\Roaming\ESRI\Desktop10.7
  1. Perfil Local:
C:\Users\YourUsername\AppData\Local\ESRI\Desktop10.7
Imagem da pasta Desktop 10.x no Perfil Roaming da pasta AppData
Imagem da pasta Desktop 10.x no Perfil Local da pasta AppData

Realizar edições no Editor de Registro

Aviso: A edição de registro do Windows exige privilégios de administrador na máquina e deve ser realizada somente como último recurso. Faça uma cópia de segurança do registro ou da máquina antes de prosseguir com as etapas abaixo. Consulte um profissional qualificado de sistemas de computador, se necessário. A Esri não se responsabiliza por modificações incorretas seguindo estas instruções. A discrição do usuário é recomendada.
  1. Abra o Menu Iniciar do Windows.
  2. Na barra de pesquisa, digite regedit e pressione Enter. Se solicitado, clique em Sim na janela Controle de Conta de Usuário.
Imagem do Editor de Registro no menu Iniciar
  1. Na janela Editor de Registro , expanda a pasta HKEY_CURRENT_USER .
  2. Expanda a pasta Software.
  3. Expanda a pasta ESRI .
  4. Clique com o botão direito na pasta Desktop10.7, e renomeie a pasta para Desktop10.7_old.
Imagem das etapas para renomear a pasta Desktop 10.x no Editor de Registro
  1. Reinicie a máquina.

Uma nova pasta Desktop10.7 é criada ao iniciar um aplicativo ArcGIS Desktop.

ID do Artigo:000014992