Não é possível retornar uma Licença de Usuário Nomeado do ArcGIS Pro offline

Last Published: March 8, 2021

Descrição

Ao tentar retornar uma licença de portal do ArcGIS Pro offline, a opção Autorizar ArcGIS Pro para trabalhar offline é marcada e desabilitada. Esta configuração permite que uma conta de organização do ArcGIS Online funcione no ArcGIS Pro offline.

A opção Autorizar ArcGIS Pro para funcionar offline está marcada e acinzentada na guia ArcGIS Pro Portals

Causa

O usuário não está conectado ao portal de licenciamento. O ArcGIS Pro não é capaz de indicar em qual portal devolver a licença, uma vez que o usuário não precisa estar registrado em nenhum portal ou ter acesso à Internet ao utilizar o ArcGIS Pro offline. Consulte ArcGIS Pro: Entrar em sua organização para mais informações.

Para determinar se o usuário está conectado ao portal correto, vá até a Projeto > guia Portais no ArcGIS Pro.

A conta correta da organização do ArcGIS Pro para a qual retornar a licença na guia Portais
Nota: A licença pode ser verificada novamente se o portal de licenciamento (ícone chave) é o mesmo que o portal ativo (ícone de marca de verificação).

Solução ou Solução Provisória

Use as etapas a seguir para efetuar o login no portal de licenciamento e obter uma licença para uso online.

1. Abra o ArcGIS Pro e clique em Projetos > Portais. Encontre a conexão do portal que contém a chave no ícone; este é o portal de licenciamento.
  2. Entre no portal. Clique com o botão direito na conta desejada e clique em Entrar.
O botão Entrar para entrar no portal de licenciamento na guia Portais
  1. Clique na guia Licenciamento e desmarque a opção Autorizar ArcGIS Pro para trabalhar offline.
  2. Entre no ArcGIS Pro novamente. A licença é agora retornada para uso online.

ID do Artigo:000014443