Criar um arquivo de aprovisionamento para autorização de software no ArcGIS Desktop, ArcGIS Pro e ArcGIS Server

Last Published: January 6, 2023

Resumo

As instruções fornecidas descrevem como criar um arquivo de aprovisionamento para autorização de software no ArcGIS Desktop, ArcGIS Pro e ArcGIS Server.

Procedimento

1. Entre no My Esri.
  2. Navegue até Minhas Organizações. Clique na guia Licenciamento .
  3. No painel esquerdo, em Licença de Produtos da Esri, clique em Iniciar. Isto exibe a página Selecionar Produto e Licenças.
No My Esri, navegue até Minhas Organizações > Licenciamento. No painel esquerdo, em Licença de Produtos da Esri, clique em Iniciar.
  1. Selecione o Produto, Versão, Tipo de licença e Licenças apropriados.
Seleção do produto, versão, tipo de licença e licenças apropriados na Etapa 1: Selecionar Produto e Licenças
  1. Selecione Arquivo de Licença como o Tipo do Arquivo. Clique em Avançar.
  2. Seleicone os produtos para licenciar. Clique em Avançar.
Selecionando o arquivo de licença na Etapa 2: Selecionar Produtos
  1. Selecione as extensões de licença, se aplicável. Clique em Avançar.
  2. Complete os campos em Informações de Usuário Final. Clique em Avançar.
  3. Revise os arquivos de licença. Selecionar o Método de Entrega e clique em Criar Arquivo.
Selecionando o Método de Entrega e clicando no botão Criar Arquivo
Nota: Selecionar a opção Endereço de E-mail solicita que o sistema envie o Arquivo de licença para o endereço de e-mail fornecido na seção Informações do Usuário Final. Selecionar a opção Download baixa o arquivo de licença para um diretório especificado no computador.

Se um arquivo de aprovisionamento do Esri Customer Service não for recebido, o arquivo de aprovisionamento poderá ser criado usando um modelo recuperado de ArcMap: Arquivos de aprovisionamento.

Para mais informações sobre licenciar produtos da Esri, consulte wiki.GIS.com: Guia de Campo para Licenciamento da Esri.

ID do Artigo:000013239