Erro: Erro 1935. Ocorreu um erro durante a instalação da montagem 'Microsoft VC90.OpenMP, processorArchitecture="x86", publicKeyToken="1fc8b9a1e18e3b"

Error Message

Ao instalar os produtos ArcGIS no Windows 7, a seguinte mensagem de erro é retornada:

Erro:
Erro 1935. Ocorreu um erro durante a instalação da montagem 'Microsoft VC90.OpenMP,processorArchitecture="x86",publicKeyToken="1fc8b9a1e18e3b",version='9.0.21022.8,"type="win32". Consulte a Ajuda e o Suporte para obter informações sobre anotações.

Essa mensagem de erro também pode estar relacionada ao seguinte mensagem de erro:

Erro:
O ArcGIS Desktop encontrou um erro grave de aplicativo e não pode continuar

ou então, um erro semelhante a este:

Erro:
hresult 0x800736fd

após a instalação do Cliente Nativo do Microsoft SQL Server 2008.

Cause

O erro é retornado quando uma configuração incorreta do registro impede a execução do Instalador de Módulos do Windows. O problema pode estar associado ao Microsoft .NET Framework 3.5., mas também pode ocorrer ao instalar outros produtos da Microsoft, como o MS Office.

Ele pode estar relacionado a um ou mais dos seguintes sintomas:

• Ao instalar aplicativos, as mensagens de erro relacionadas ao OpenMP são exibidas, e a instalação falha com uma reversão:

Produto: Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable -- Erro 1935. Ocorreu
    um erro durante a instalação da montagem
    'Microsoft.VC80.OpenMP,type="win32",version="8.0.50727.762",publicKeyTok
    en="1fc8b3b9a1e18e3b",processorArchitecture="x86"'. Consulte a Ajuda
    e o Suporte para obter mais informações. HRESULT: 0x800736FD. interface
    da montagem: IAssemblyCacheItem, função: Commit, componente:
    {1E507087-0819-45E0-A01F-C8B3B9A1E18E}
  • Instalar aplicativos ou tentar executar o Windows Update faz com que as seguintes entradas sejam adicionadas ao log do Sistema no Visualizador de Eventos:

O servidor {752073A1-23F2-4396-85F0-8FDB879ED0ED} não conseguiu se registrar no DCOM dentro do tempo limite necessário.

O serviço Instalador de Módulos do Windows foi encerrado com o seguinte erro: Não há recursos suficientes no sistema para concluir o serviço solicitado.

Pop-up do aplicativo: Windows - Espaço Insuficiente no Registro: O sistema atingiu o tamanho máximo permitido para o registro. Solicitações de armazenamento adicionais serão ignoradas.
  • Ao tentar fazer alterações na configuração do Windows, a caixa de diálogo "Ativar e desativar Feições do Windows" está vazia.
  • Abra o diretório %windir%\logs\cbs e o arquivo cbs.log. Procure falhas relacionadas à inicialização do TrustedInstaller. O erro deve ser semelhante à este:
    2009-08-27 00:05:20, Info CBS Iniciando a inicialização de TrustedInstaller.
    2009-08-27 00:05:20, Info CBS Carregou Pilha de Manutenção v6.1.7600.16385
    com Core: C:\Windows\winsxs\x86_microsoft-windows-
    servicingstack_31bf3856ad364e35_6.1.7600.16385_none_0935b76c289e0fd5\cbs
    core.dll
    2009-08-27 00:05:20, Info CBS Falha ao carregar o COMPONENTS hive de
    'C:\Windows\System32\config\COMPONENTS' para chave de registro
    'HKLM\COMPONENTS'.

[HRESULT = 0x800705aa - ERROR_NO_SYSTEM_RESOURCES]
    2009-08-27 00:05:20, Info CBS Falha ao carregar o WCP DLL. [HRESULT =
    0x800705aa - ERROR_NO_SYSTEM_RESOURCES]
    2009-08-27 00:05:20, Info CBS Falha ao inicializar o Core DLL:
    C:\Windows\winsxs\x86_microsoft-windows-
    servicingstack_31bf3856ad364e35_6.1.7600.16385_none_0935b76c289e0fd5\cbs
    core.dll [HRESULT = 0x800705aa -

Esse problema poderá ser confirmado se algum dos sintomas acima for encontrado e um ou mais dos seguintes testes falharem:

• Teste 1: Execute a Ferramenta de Verificação de Instalação do .NET Framework. Para obter mais informações ou baixar a Ferramenta de Verificação de Instalação do .NET Framework, clique no seguinte link: Guia do Usuário da Ferramenta de Verificação de Instalação do .NET Framework.

Quando você executar a Ferramenta de Verificação de Instalação do .NET Framework, três Estruturas deverão ser listadas: 2.0 SP2, 3.0 SP2 e 3.5 SP1.

Valide cada Estrutura começando com 2.0 SP2, 3.0 SP2 e, finalmente, 3.5 SP1. A única que deve falhar é a 3.5 SP1.

• Teste 2: Como um Administrador, abra um Prompt de Comando e execute 'SFC/SCANNOW'. Deverá ser retornada uma falha relacionada ao Monitor de Recursos do Windows.

Solution or Workaround

Após confirmar o problema, se o erro "Espaço Insuficiente no Registro" for retornado, redefina o Limite de Tamanho do Registro usando o procedimento a seguir.

Aviso:
As instruções abaixo mostram como fazer alterações em partes essenciais do sistema operacional. É recomendável fazer backup do sistema operacional e dos arquivos, incluindo o registro, antes de continuar. Consulte um profissional de sistemas de computador qualificado, se necessário.

A Esri não pode garantir os resultados de modificações incorretas ao seguir estas instruções. Portanto, tenha cuidado e proceda por sua conta e risco.
  1. No Windows, clique em Iniciar > Executar.
  2. Na janela Executar, digite regedit.
  3. Na janela Editor do Registro, navegue até o seguinte local:
    HKEY_LOCAL_MACHINE > SYSTEM > CurrentControlSet > Control
  4. Na caixa de diálogo do Editor do Registro, clique duas vezes em RegistrySizeLimit. Isso abre a caixa de diálogo Editar Valor DWORD.
    Anotação:
    Se não conseguir encontrar a chave RegistrySizeLimit no caminho acima, clique em Editar > Localizar e procure por RegistrySizeLimit.

[O-Image]

Se mesmo assim você não conseguir encontrar a chave RegistrySizeLimit, crie-a da seguinte forma:

a. Crie a chave clicando com o botão direito > Novo > Valor DWORD (32 ou 64 bits).
    b. Insira ffffffff como o valor Hexadecimal. Clique no botão de opção Decimal.
    c. Insira 4294967295 como o valor Decimal.
    d. Selecione OK e prossiga para a Etapa 6 abaixo.
  5. Na caixa de diálogo Editar Valor DWORD, insira ffffffff como valor Hexadecimal. Clique no botão de opção Decimal e insira 4294967295 como o Valor Decimal. Clique em OK.
  6. Reinicie a máquina.
  7. Efetue login como Administrador e abra o Prompt de Comando. Execute SFC /SCANNOW.

Related Information

Last Published: 6/2/2016

Article ID: 000013211

Software: ArcGIS Explorer (Desktop) 3400, 2505, 2500, 1750