Instrução: Exportar uma tabela de atributos do ArcMap no Microsoft Excel

Summary

As instruções fornecidas descrevem alguns métodos para exportar uma tabela de atributos no Microsoft Excel.

Nota: Antes do lançamento do Office 2007, o Microsoft Excel era limitado a 65.536 linhas e 256 colunas. Esse limite foi aumentado para 1.048.576 linhas e 16,384 colunas com o Office 2007.

Procedure

Usar a ferramenta Tabela para Excel no ArcMap

1. Abra o projeto .mxd no ArcMap.
  2. Abra a ferramenta Tabela para Excel navegando até ArcToolbox > Ferramentas de Conversão > Excel > Tabela para Excel.
O painel ArcToolbox exibindo as Ferramentas de Conversão onde a ferramenta Tabela para Excel é encontrada.
  1. Na janela Tabela para Excel, especifique a Tabela de Entrada na lista suspensa ou arraste e solte a classe de feição do painel Camadas na seção Tabela de Entrada.
  2. Para Arquivo Excel de Saída, especifique o local da pasta e o nome da tabela de saída.
A janela Tabela para Excel exibindo os parâmetros Tabela de Entrada e Arquivo Excel de Saída.
  1. Clique em OK. O arquivo do Excel é criado no local de saída designado.

Copiar e colar todos os registros na tabela de atributos no arquivo Excel

1. Abra o projeto .mxd no ArcMap.
  2. Abra a tabela de atributos da camada clicando com o botão direito na classe de feição e clique em Abrir Tabela de Atributos.
Clicar com o botão direito na camada exibe a opção Abrir Tabela de Atributos.
  1. Na tabela de atributos, clique no ícone Opções da Tabela > Selecionar Todos.
O menu suspenso Opções da Tabela exibindo a opção Selecionar Todos.
  1. Clique com o botão direito na coluna à esquerda da tabela de atributos e selecione Copiar Selecionado.
Clicar com o botão direito na coluna à esquerda da tabela de atributos exibe a opção Copiar Selecionado.
  1. Abra o Microsoft Excel.
  2. Clique com o botão direito na célula A1 do arquivo Excel e selecione Colar.
O arquivo Excel exibindo a célula A1 e clicar com o botão direito exibe a opção Colar.
  1. Salve o arquivo.

Exportar a tabela de atributos para um arquivo CSV

1. Abra o projeto .mxd no ArcMap.
  2. Abra a tabela de atributos da camada clicando com o botão direito na classe de feição e clique em Abrir Tabela de Atributos.
  3. Clique no ícone Opções da Tabela > Exportar.
O menu suspenso Opções da Tabela exibindo a opção Exportar.
  1. Na janela Exportar Dados, em Tabela de Saída, clique no botão de navegação e siga até um local para salvar a tabela de atributos exportada.
A janela Exportar Dados exibindo o parâmetro Tabela de Saída.
  1. Na janela Salvar Dados, na seção Salvar como tipo, clique na lista suspensa e selecione Arquivo de Texto.
A janela Salvar Dados exibindo o local da pasta e o nome da tabela exportada.
  1. Para a seção Nome, especifique o nome desejado e altere a extensão do arquivo de .txt para .csv no nome.
  2. Clique em Salvar.
  3. Navegue para o local da pasta no Windows Explorer para exibir o arquivo .csv no Microsoft Excel.

Related Information

Last Published: 7/22/2021

Article ID: 000012471

Software: ArcGIS for Desktop Advanced 10.3, 10.2.2, 10.2.1, 10.2, 10.1 ArcGIS for Desktop Basic 10.3, 10.2.2, 10.2.1, 10.2, 10.1 ArcGIS for Desktop Standard 10.3, 10.2.2, 10.2.1, 10.2, 10.1