Instruções: Converter shapefiles em KML

Summary

KML é um formato baseado em XML para armazenar dados geográficos e conteúdo associado. Os arquivos KML têm uma extensão .kml ou .kmz para arquivos KML compactados. Consulte o seguinte documento de ajuda da Web, O que é KML?, para obter mais informações sobre KML.

Procedure

As instruções fornecidas descrevem como converter shapefiles em um arquivo KML.

1. Inicie o ArcMap.
  2. Clique na guia Geoprocessamento e em ArcToolbox para abrir a janela ArcToolbox.
    [O-Image]
Anotação:
Verifique se o shapefile foi adicionado ao mapa antes de executar a ferramenta. A ferramenta detecta automaticamente o arquivo disponível na camada de mapa.
  1. No ArcToolbox, role para baixo até Ferramentas de Conversão e clique para expandir a caixa de ferramentas.
Image of the Conversion Tool.
  1. Expanda Para KML.
Image of the Layer to KML tool.
  1. Para abrir a janela da ferramenta de conversão, clique duas vezes em Camada Para KML para um shapefile individual ou clique duas vezes em Mapear Para KML para arquivos KML compactados.
  2. Na caixa suspensa Camada, selecione ou arraste e solte o shapefile desejado na caixa.
    The image of the Shapefile to KML window.
Anotação:
A ferramenta converte o shapefile no formato KMZ, que é uma versão compactada do arquivo KML. O arquivo KML pode ser extraído do KMZ usando um extrator de arquivos, por exemplo, WinZip ou WinRAR.
  1. Em Arquivo de Saída, especifique o local para salvar o arquivo KMZ.
  2. Clique em OK.

Related Information

Last Published: 5/22/2018

Article ID: 000012399

Software: ArcMap 10.3.1, 10.3