Instrução: Atualizar a contagem máxima de registros para serviços da feição no ArcGIS Online

Summary

A propriedade maxRecordCount é usada para definir quantas feições podem ser acessadas ​​ao consultar dados em um serviço de feições hospedado ou ao criar uma cópia local de um serviço de feições hospedado para uso com ArcMap. O valor maxRecordCount padrão é 1000.

O número máximo de registros de um serviço de feição no terminal REST pode ser alterado aumentando o valor maxRecordCount.

Nota: O número de feições exibidas em um mapa da web não é mais determinado pelo maxRecordCount. Este artigo descreve como aumentar maxRecordCount para consultar o REST ou para criar uma cópia local de um serviço no ArcMap.

As instruções fornecidas descrevem como atualizar ou alterar o número máximo de registros de serviços de feição no terminal REST no ArcGIS Online.

Nota: Pode ser necessário visitar cada camada para atualizar o parâmetro se houver várias camadas no serviço.
Nota: A contagem máxima de registros determina o número máximo de feições que podem ser retornadas em uma única solicitação. Quando um serviço tem isto configurado muito alto, um cliente pode tentar solicitar todos os dados em um único pedido o qual é lento gerar e muito grande para enviar através da Internet.

Procedure

Certifique-se de que o serviço de feição não seja compartilhado publicamente com todos antes de usar este fluxo de trabalho.

1. Entre no www.arcgis.com com credenciais de administrador.
  2. Clique em Meu Conteúdo e vá até o serviço de feição pretendido. Abra o serviço da feição.
Nota: Se o erro "Não há serviços disponíveis" for retornado ao visitar o ArcGIS REST Administrator Directory, o serviço da feição hospedado é compartilhado com 'Todos' (público).
  1. Na página de detalhes do item do serviço de feição, em Camadas, selecione a camada de feição desejada.
Uma imagem mostrando as subcamadas na página de detalhes do item de serviço da feição.
  1. No lado direito da página de detalhes da camada de feição, na URL, clique no ícone Copiar para copiar a URL do serviço e cole-a na barra de endereços do navegador.
Uma imagem de captura de tela mostrando a URL do serviço a ser copiado.
  1. Modifique a URL para o exibido abaixo:
    • Insira "admin" entre "rest" e "services".
    • Observe que o número no final da URL pode ou não ser zero.
https://services.arcgis.com/xxxx/arcgis/rest/admin/services/Layername/FeatureServer/0
  1. Pressione Enter para acessar a nova página.
  2. Role até a parte inferior da página e clique em Atualizar Definição.
  3. Altere o valor da chave lastEditDate para null.
Imagem de definir lastEditDate como nulo
  1. Procure pelo parâmetro maxRecordCount (Pressione Ctrl+F e pesquise por maxRecordCount). Altere o valor para o número de registros desejado.
Imagem de Atualização de maxRecordCount
  1. Clique em Atualizar Definição de Camada.

Neste exemplo, um máximo de 2.000 feições agora podem ser retornadas ao consultar o REST ou ao criar uma cópia local do serviço no ArcMap.

Related Information

Last Published: 7/6/2022

Article ID: 000012383

Software: ArcGIS Online Current