Embutir um aplicativo da web do ArcGIS Online em um site

Last Published: May 6, 2021

Resumo

Ao compartilhar um mapa da web publicamente no ArcGIS Online, uma opção se torna disponível para 'Embutir no Site'. Esta opção gera automaticamente um bloco de código HTML que pode ser copiado e colado em um site, permitindo que o mapa seja visualizado diretamente na página da web. Este bloco de código pode ser alterado para permitir que um aplicativo da web (em vez de um mapa da web) seja embutido. Esta opção pode ser útil para embutir aplicativos da web hospedados no ArcGIS Online, aplicativos Web AppBuilder e o Map Viewer.

Procedimento

Incorporar um aplicativo da web em um site pode ser útil em várias situações.

• Para mostrar um mapa em uma página da web que inclui uma legenda que é aberta por padrão, o modelo de aplicativo da web Ferramentas do Mapa pode ser usado com um mapa da web e incorporado na página da web.
  • Para fornecer um mapa que inclui um serviço premium com credenciais incorporadas, como o Serviço de Rota Mundial. Por exemplo, as rotas podem ser encontradas através do modelo de aplicativo da web Direções ou usando o widget Direções no Web AppBuilder.
  • Para mostrar um mapa que inclui a funcionalidade de Registros Relacionados, o Map Viewer pode ser incorporado a um site.

Etapas para embutir um aplicativo da web hospedado do ArcGIS Online, aplicativo da Web AppBuilder ou o Map Viewer em uma página da web

1. Crie seu mapa da web e aplicativo da web no ArcGIS Online e copie a URL do aplicativo da web. Isso pode ser copiado da página Detalhes do Item do aplicativo da web na seção URL ou copiando a URL enquanto o aplicativo está aberto.
Nota: Se estiver incorporando o Map Viewer, copie a URL do mapa da web quando aberta no Map Viewer.
  1. Abra o mapa da web usado para criar o aplicativo e vá até a opção Compartilhar. Habilite a opção de compartilhar com Todos (público) e clique em Embutir no Site da Web. Selecione o tamanho desejado para embutir o mapa.

2. No bloco de código gerado pela opção Embutir no Site da Web , remova a porção da URL do bloco de código no atributo src da tag <iframe> (entre src= e ></iframe>), e cole a URL do aplicativo da web entre aspas duplas, como mostrado abaixo.
<iframe width="500" height="400" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" src="http://arcgis.com/apps/Viewer/index.html?appid=1fa6b89a300c4e9ebf84613dd5c44b9f"></iframe>
Isso fornece o código a ser usado na página da web para que o aplicativo da web hospedado do ArcGIS Online, o aplicativo da Web AppBuilder ou o Map Viewer possam ser incorporados dentro.
  1. Copie e cole o bloco de código da HTML na configuração do site da web.

ID do Artigo:000012322