Não foi possível executar os utilitários de comando do ArcGIS Data Store em servidores com uma localidade diferente do Inglês

Last Published: February 24, 2021

Descrição

O seguinte erro é retornado ao executar os utilitários de comando do ArcGIS Data Store em um servidor Windows com localidade diferente do Inglês:

O usuário atual não tem permissão para executar esta tarefa. Tente novamente como o proprietário do armazenamento de dados ou Administrador do Windows. Se você já for um membro do grupo Windows Administrators, tente "Executar como Administrador".

Este erro ocorre mesmo quando a janela de comando é executada como administrador e conectado ao servidor como administrador do Windows.

Causa

Este é um problema conhecido na versão 10.3 que foi corrigido no ArcGIS Server 10.3.1.

Os utilitários de comando do ArcGIS Data Store podem ser executados somente por contas que são membros do grupo 'Administradores' do Windows. Esta pasta tem um nome diferente na maioria das outras localidades. Já que o ArcGIS Data Store falha em encontrar o grupo Administradores, os utilitários de comando não podem ser executados.

Solução Provisória

Crie um grupo denominado 'Administradores' no servidor ArcGIS Data Store e adicione o login que executa os utilitários de comando a este grupo.

ID do Artigo:000012270