Adicionar um campo a um serviço da feição hospedado do ArcGIS Online

Last Published: March 3, 2022

Resumo

A capacidade de adicionar campos em serviços da feição hospedados do ArcGIS Online é útil quando há necessidade de incluir dados adicionais aos dados publicados.

Nota: A capacidade de adicionar campos está disponível apenas para camadas de feição hospedadas. Camadas de feição que não são hospedadas não têm a opção Adicionar Campo na tabela de atributos e não têm a guia Dados para adicionar ou alterar dados.

Procedimento

Para adicionar um campo a um serviço da feição hospedado do ArcGIS Online, use um dos métodos descritos.

Nota: Somente o proprietário de uma camada de feição hospedada ou um administrador da organização pode fazer alterações no esquema de atributos.

Da tabela de atributos no ArcGIS Online Map Viewer

1. Entre no ArcGIS Online e abra o serviço da feição desejado no Map Viewer.
  2. No painel Conteúdo, navegue até a camada desejada e clique no ícone Mostrar Tabela.
Clique em Mostrar Tabela.
  1. Na tabela de atributos, clique no ícone Opções e clique em Adicionar Campo.
Adicione um novo campo.
  1. Configure a caixa de diálogo Adicionar Campo e clique em ADICIONAR NOVO CAMPO. Um novo campo é adicionado ao serviço da feição hospedado.
Um novo campo aparece.
  1. Salva o projeto.

Da visualização de Tabela da guia Dados

1. Abra a página de detalhes do item do projeto desejado e clique na guia Dados.
  2. Selecione a visualização Tabela e clique no ícone Opções.
  3. Selecione Adicionar Dados.
Adicione um campo.
  1. Configure a caixa de diálogo Adicionar Campo e clique em Adicionar Novo Campo. Um novo campo é adicionado ao serviço da feição hospedado.
Um novo campo é adicionado.

Da visualização Campos da guia Dados

1. Abra a página de detalhes do item do projeto desejado e selecione a guia Dados.
  2. Selecione a visualização Campos e clique em Adicionar.
Adicione um campo.
  1. Configure a caixa de diálogo Adicionar Campo e clique em Adicionar Novo Campo. Um novo campo é adicionado ao serviço da feição hospedado.
Um novo campo é adicionado.

ID do Artigo:000012167