Um usuário com uma conta pública pode publicar serviços da feição hospedados no ArcGIS Online?

Last Published: July 23, 2021

Resposta

Não. Os usuários com contas públicas não têm permissão para publicar serviços da feição hospedados no ArcGIS Online. Para publicar serviços, os usuários devem ter uma conta organizacional e um papel de Publicador, Facilitador ou Administrador.

Os usuários com contas públicas têm a opção de abrir uma assinatura de conta organizacional de teste gratuito de 30 dias se quiserem publicar serviços hospedados. No entanto, quando o período de assinatura organizacional de teste termina, se o usuário converter a conta em uma conta pública do ArcGIS Online em vez de comprar uma assinatura organizacional completa, quaisquer serviços da feição hospedados que foram publicados durante o período de teste serão perdidos.

Nota: Os usuários ainda podem carregar os dados para sua conta pública do ArcGIS Online exportando as classes de feições como um shapefile e compactando-as usando Windows Explorer. No entanto, apenas 1.000 feições podem ser carregadas.

ID do Artigo:000012093