FAQ: Um usuário com uma conta pública pode publicar serviços da feição hospedados no ArcGIS Online?

Question

Um usuário com uma conta pública pode publicar serviços da feição hospedados no ArcGIS Online?

Answer

Não. Os usuários com contas públicas não têm permissão para publicar serviços da feição hospedados no ArcGIS Online. Para publicar serviços, os usuários devem ter uma conta organizacional e um papel de Publicador, Facilitador ou Administrador.

Os usuários com contas públicas têm a opção de abrir uma assinatura de conta organizacional de teste gratuito de 30 dias se quiserem publicar serviços hospedados. No entanto, quando o período de assinatura organizacional de teste termina, se o usuário converter a conta em uma conta pública do ArcGIS Online em vez de comprar uma assinatura organizacional completa, quaisquer serviços da feição hospedados que foram publicados durante o período de teste serão perdidos.

Nota: Os usuários ainda podem carregar os dados para sua conta pública do ArcGIS Online exportando as classes de feições como um shapefile e compactando-as usando Windows Explorer. No entanto, apenas 1.000 feições podem ser carregadas.

Related Information

Last Published: 7/22/2021

Article ID: 000012093

Software: ArcGIS for Desktop Advanced 10.2.2, 10.2.1, 10.2, 10.1 ArcGIS for Desktop Basic 10.2.2, 10.2.1, 10.2, 10.1 ArcGIS for Desktop Standard 10.2.2, 10.2.1, 10.2, 10.1