Fornecer comentário sobre mapas base e geocodificação em www.ArcGIS.com

Last Published: March 27, 2023

Resumo

As instruções fornecidas descrevem como enviar coment[arios sobre os mapas base www.ArcGIS.com, como o Street Map, o Mapa de Imagens ou Mapas Base de Vetor, como também, o serviço de geocodificação através do ArcGIS. A Esri criou serviços da feição de comentário para permitir que os usuários relatem erros encontrados em um mapa base ou resultados incorretos da geocodificação.

O comentário é revisado pela equipe do ArcGIS Online e é considerado para uma atualização, fornecendo melhores mapas aos clientes.

Navegue até o seguinte link para acessar a página do grupo ArcGIS para comentários do mapa da web. Instruções ou detalhes adicionais sobre como usar os mapas da web de comentários estão nas descrições dos itens:

Navegue até o seguinte link para enviar comentários para os serviços de geocodificação:

Nota: Para se inscrever como um provedor de endereços autorizado, navegue até Programa de Mapas da Comunidade.

Procedimento

Para fornecer comentário sobre esses mapas da web:

Nota: Entre no ArcGIS Online para habilitar a edição nos mapas da web.
  1. Abra o mapa da web no Map Viewer ou Map Viewer Classic.
  2. No Map Viewer ou Map Viewer Classic, navegue até o local que contém um erro.
  3. No Map Viewer, clique em Editar na barra de ferramentas à direita. Na janela Editor, clique em Adicionar feição. Na janela Selecionar tipo de feição, selecione Problema Aberto ou Problema Fechado.
Nota: No Map Viewer Classic, clique em Editar na barra de ferramentas superior e em Adicionar Feições, selecione Problema Aberto ou Problema Fechado.
  1. Crie um polígono no mapa para mostrar a localização do problema. Certifique-se de clicar duas vezes para terminar de criar a feição.
  2. No Map Viewer, na janela de comentário, classifique o tipo de comentário, forneça uma descrição clara do erro e selecione o mapa da Esri relacionado. Clique em Adicionar.
Nota: No Map Viewer Classic, clique em FECHAR após fornecer os detalhes necessários na janela de comentário.

ID do Artigo:000011831