FAQ: A Esri possui Modelos de Dados específicos da indústria?

Question

A Esri possui Modelos de Dados específicos da indústria?

Answer

O objetivo da Esri com a plataforma ArcGIS é construir muitos modelos de dados específicos da indústria. Nossos objetivos básicos são simplificar o processo de implementação de projetos e promover e suportar os padrões existentes nas nossas comunidades de usuários.

Líderes acadêmicos e da indústria colaboram com a Esri para criar e projetar modelos de dados que possam ser usados com uma plataforma GIS. O resultado disso é um conjunto de estruturas de modelo de dados que podem ser implementadas nas diversas indústrias e disciplinas científicas que a Esri atende.

Leia sobre nossos objetivos e processos em Introdução aos Modelos de Dados do ArcGIS e acesse a página de dicas e truques para Modelo de Dados, projetada como um recurso para métodos comuns e melhores práticas.

Visite o Fórum de discussão sobre modelo de dados da Esri para compartilhar suas ideias, pensamentos e dúvidas com outros usuários.

Use esta lista para explorar as áreas da indústria. Algumas delas disponibilizam casos de estudo para download, e outras oferecem modelos de design ou ferramentas, ou duas ou mais dessas opções.

Anotação:
Os modelos de dados disponíveis para download aqui não são aplicáveis a todas as versões do produto listadas. Observe o produto e a versão relevantes listados para cada modelo de dados.

Links de Download

Veja a seguir uma lista de modelos de dados disponíveis para download.

Related Information

Last Published: 4/12/2021

Article ID: 000011644

Software: and prior) 9.3.1, 9.3, 9.2, 9.1, 9.0.1, 9.0 ArcGIS GIS Server (10.0 ArcGIS-ArcEditor 9.3.1, 9.3, 9.2, 9.1, 9.0, 8.3 ArcGIS-ArcInfo 9.3.1, 9.3, 9.2, 9.1, 9.0, 8.3 ArcGIS-ArcView 9.3.1, 9.3, 9.2, 9.1, 9.0, 8.3