FAQ: A Esri tem Modelos de Dados específicos da indústria?

Question

A Esri tem Modelos de Dados específicos da indústria?

Answer

Nota: Este artigo logo será retirado. Para informações mais recentes do modelo de dados da Esri, navegue até ArcGIS Solutions ou Galeria de Soluções para acessar configurações específicas da indústria do ArcGIS junto com mapas e aplicativos prontos para uso para iniciar seu trabalho. Além disso, use a Ferramenta de Implantação do ArcGIS Solutions para navegar e implementar centenas de aplicativos gerenciados dinamicamente pela Esri.

O objetivo da Esri com a plataforma ArcGIS é construir muitos modelos de dados específicos da indústria. Nossos objetivos básicos são simplificar o processo de implementação de projetos e promover e suportar os padrões existentes nas nossas comunidades de usuários.

Líderes acadêmicos e da indústria colaboram com a Esri para criar e projetar modelos de dados que possam ser usados com uma plataforma GIS. O resultado disso é um conjunto de estruturas de modelo de dados que podem ser implementadas nas diversas indústrias e disciplinas científicas que a Esri atende.

Leia sobre nossos objetivos e processos em Introdução aos Modelos de Dados do ArcGIS e acesse a página de dicas e truques para Modelo de Dados, projetada como um recurso para métodos comuns e melhores práticas.

Visite o Fórum de discussão sobre modelo de dados da Esri para compartilhar suas ideias, pensamentos e dúvidas com outros usuários.

Use esta lista para explorar as áreas da indústria. Algumas delas disponibilizam casos de estudo para download, e outras oferecem modelos de design ou ferramentas, ou duas ou mais dessas opções.

Nota: Os modelos de dados disponíveis para download aqui não são aplicáveis a todas as versões do produto listadas. Observe o produto e a versão relevantes listados para cada modelo de dados.

Links de Download

Veja a seguir uma lista de modelos de dados disponíveis para download.

Related Information

Last Published: 4/12/2021

Article ID: 000011644

Software: and prior) 9.3.1, 9.3, 9.2, 9.1, 9.0.1, 9.0 ArcGIS GIS Server (10.0 ArcGIS-ArcEditor 9.3.1, 9.3, 9.2, 9.1, 9.0, 8.3 ArcGIS-ArcInfo 9.3.1, 9.3, 9.2, 9.1, 9.0, 8.3 ArcGIS-ArcView 9.3.1, 9.3, 9.2, 9.1, 9.0, 8.3