Usar Python para listar as fontes de dados de todas as camadas no índice de um documento de mapa

Last Published: January 30, 2021

Resumo

As instruções abaixo descrevem as etapas para usar o código Python para listar a fonte de dados de cada camada no índice de um MXD.

Procedimento

1. Abra o MXD que contém as camadas a serem usadas para a listagem.
  2. Abra a janela Python clicando no botão Python na barra de ferramentas Padrão.

[O-Image]
  1. Cole o seguinte código na janela Python:
    import arcpy mxd = arcpy.mapping.MapDocument("CURRENT") for lyr in arcpy.mapping.ListLayers(mxd): if lyr.supports("DATASOURCE"): print "Layer: " + lyr.name + " Source: " + lyr.dataSource
    Exemplo:

[O-Image]
  2. Pressione Enter. O código imprime o nome da camada e a fonte para todas as camadas no MXD.

[O-Image]

ID do Artigo:000011530