Instrução: Recorte um raster usando a opção Recortar Geometria

Summary

As instruções fornecidas descrevem como chamar a ferramenta Recortar no Python quando uma classe de feição ou raster de modelo é usado como geometria de recorte.
No ArcGIS 9.3, a ferramenta Recortar (gerenciamento) permite que uma classe de feição de modelo ou conjunto de dados raster seja especificada como a extensão do recorte.
No entanto, como o parâmetro 'retângulo' dessa ferramenta é necessário, quando a ferramenta é chamada em Python, um valor deve ser especificado, mesmo que a ferramenta use a extensão da feição de recorte. A exatidão da extensão não importa quando a feição de recorte é usada.

Procedure

No ArcGIS 9.3 e 9.3.1, qualquer retângulo pode ser especificado na ferramenta Recortar quando um modelo é especificado. A ferramenta usa a extensão do modelo.
A partir do ArcGIS 10.0, se o pacote ArcPy Python for usado, escreva "#" para o parâmetro 'retângulo', em vez de atribuir uma extensão de espaço reservado.
Dependendo do pacote Python, selecione o script apropriado abaixo.

• Para o pacote arcgisscripting:
    ##Recortar Conjunto de Dados Raster com geometria de feição import arcgisscripting gp = arcgisscripting.create() gp.Clip_management("c:/image.tif", "0 0 1 1", "c:/clip.tif","c:/feature.shp", "0", "ClippingGeometry")
  • Para o pacote ArcPy:
    ##Recortar Conjunto de Dados Raster com geometria de feição import arcpy arcpy.Clip_management("c:/image.tif", "#", "c:/clip.tif","c:/feature.shp", "0", "ClippingGeometry")

Related Information

Last Published: 11/6/2020

Article ID: 000011116

Software: ArcMap 10.8.1, 10.8, 10.7.1, 10.7, 10.6.1, 10.6, 10.5.1, 10.5, 10.4.1, 10.4, 10.3.1, 10.3, 10.2.2, 10.2.1, 10.2, 10.1, 10