O ArcSDE oferece suporte para MDSYS.ST_Geometry?

Last Published: December 9, 2020

Resposta

Não, o MDSYS.ST_Geometry Type não tem suporte no ArcSDE. O MDSYS.ST_Geometry Type é um tipo da Oracle que envolve o tipo MDSYS.SDO_Geometry.

Para mais informações sobre o tipo MDSYS.ST_Geometry, consulte a documentação da Oracle Spatial.

Note:
O tipo MDSYS.ST_Geometry não é o mesmo tipo que o tipo SDE.ST_Geometry. MDSYS.ST_Geometry é um tipo que é criado e mantido pela Oracle. O tipo SDE.ST_Geometry é criado e mantido pela Esri. Na documentação da Esri, o ST_Geometry faz referência ao tipo SDE.ST_Geometry.

ID do Artigo:000010625