Corresponder um perfil de usuário a pastas em HKEY_USERS

Last Published: April 25, 2020

Resumo

As instruções fornecidas descrevem como identificar qual pasta armazenada no registro em HKEY_USERS está associada a cada perfil de usuário no computador.

Anotação:
O Identificador de Segurança (SID) é um nome exclusivo (uma string de caracteres alfanuméricos) atribuído por um controlador de Domínio do Windows durante o processo de logon e usado para identificar um usuário.

Este procedimento permite que os administradores modifiquem perfis de um usuário específico localizados em HKEY_USERS, simulando aqueles encontrados em HKEY_CURRENT_USER quando esse usuário estiver conectado.

Procedimento

1. Abra o Editor do Registro do Windows.
  2. Expanda HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList.
  3. Selecione cada pasta individualmente e consulte a chave ProfileImagePath para identificar o perfil de usuário associado à pasta selecionada:
[O-Image] Example SID key
Anotação:
O nome da pasta no exemplo acima é S-1-5-21-2060139532-2050374463-2073913816-1157.
  1. Expanda HKEY_USERS\. Neste exemplo, HKEY_USERS\S-1-5-21-2060139532-2050374463-2073913816-1157. Este é o HKEY_CURRENT_USER daquele usuário. Continue com a modificação desejada:
[O-Image] HKEY_USERS\

ID do Artigo:000010572