Remover valores Z e/ou M de uma classe de feição

Last Published: August 23, 2022

Resumo

As instruções fornecidas abaixo descrevem como criar uma cópia de uma classe de feição e desabilitar associações de valores M e Z para a classe de feição de saída. Essas associações não podem ser removidas de uma classe de feição existente.

• Os valores M são valores de rotas.
  • Os valores Z são valores de elevação.
Nota: ArcGIS Mobile Services não pode conter camadas de feições habilitadas para M ou Z.

Procedimento

1. Procure por ArcToolbox > Ferramentas de Conversão > Para Geodatabase.
  2. Abra a ferramenta Classe de Feição para Geodatabase (múltiplo).
A imagem mostra a ferramenta Classe de Feição para Geodatabase (Múltiplo) no ArcToolbox.
  1. Na janela Classe de Feição para Geodatabase (múltiplo), adicione todas as classes de feições no parâmetro Feições de Entrada .
  2. Selecione um Geodatabase de Saída.
  3. Clique no botão Ambientes na parte inferior da janela da ferramenta.
A imagem mostra a janela da ferramenta Classe de Feição para Geodatabase (Múltiplo).
  1. Na janela Configurações de Ambiente, expanda Valores M, e selecione Desativado para A saída tem Valores M.
  2. Expanda Valores Z, e selecione Desativado para A saída tem Valores Z.
  3. Clique em OK.
A imagem mostra a janela Configurações de Ambiente.
  1. Na janela Classe de Feição para Geodatabase (Múltiplo), clique em OK para executar a ferramenta de geoprocessamento.
A imagem mostra a janela da ferramenta Classe de Feição para Geodatabase (Múltiplo).

ID do Artigo:000010389