Converter uma feição de linha em uma feição de polígono no nível de licença do ArcEditor

Last Published: September 21, 2022

Resumo

Membros com as permissões de nível de licença do ArcEditor podem seguir as etapas abaixo para converter linhas em polígonos.

Procedimento

Nota: O conteúdo deste artigo aplica-se somente a versões 9.x do ArcGIS. Versões posteriores do ArcGIS podem conter diferentes funcionalidades, bem como diferentes nomes e locais para menus, comandos e ferramentas de geoprocessamento.
  1. Crie um novo shapefile de polígono vazio ou classe de feição, certificando-se de aplicar o sistema de coordenadas correto.
  2. Adicione a feição de linha existente e a camada de polígono recém-criada a um documento de mapa.
  3. Inicie uma sessão de edição e defina o destino para o arquivo para shapefile de polígono ou classe de feição.
  4. Clique com o botão direito na camada de polilinha na área de controle e clique em Seleção > Selecionar Tudo.
  5. Adicione a barra de ferramentas Topologia.
  6. Clique no ícone Construir Feições na barra de ferramentas Topologia.
Nota: Nas versões posteriores do ArcGIS, o comando "Construir Feições" foi renomeado para Construir Polígonos.
Nota: Se o comando Construir Feições não estiver na barra de ferramentas Topologia, pode ser necessário personalizar a barra para adicioná-lo.
[O-Image]
  1. Na caixa de diálogo Construir Feições, selecione Criar novos polígonos a partir das feições selecionadas e clique em OK.
  2. Salve as edições e pare de editar.

ID do Artigo:000010212