O texto não é exibido corretamente em arquivos EPS exportados no Photoshop, Illustrator ao usar 'Embutir todas as fontes de documentos'

Last Published: January 28, 2021

Descrição

Nota: Este artigo se refere às versões do ArcGIS 9.x e 10.0. Versões posteriores do ArcGIS podem conter diferentes funcionalidades, bem como diferentes nomes e locais para menus, comandos e ferramentas de geoprocessamento.

Alguns ou todos os caracteres em mapas exportados para EPS do ArcMap não são exibidos corretamente ou são exibidos como caracteres incorretos no Adobe Illustrator, Adobe Photoshop, etc.

Por exemplo, as strings de texto no seguinte EPS são exibidas como caracteres aleatórios no Adobe Illustrator CS3:

[O-Image] Strings de texto aparecem incorretamente no Illustrator

Causa

A razão mais provável para isso ter ocorrido é a configuração de Nível PostScript usada quando o mapa foi exportado para EPS. PostScript Nível 3 não é tão portátil quanto PostScript Nível 2.

Este é o mesmo mapa do exemplo anterior com o Nível de PostScript definido como 2:

[O-Image] Strings de texto aparecem corretamente no Illustrator

Solução ou Solução Provisória

Altere o Nível de PostScript para 2.

1. Navegue até Arquivo > Exportar Mapa.
  2. Clique no menu suspenso Salvar como tipo e selecione 'EPS (*.eps)'.
  3. Clique na guia Formato.
  4. Clique no menu suspenso Nível de Idioma do PS' e selecione 2.
  5. Defina outras opções do formato de exportação EPS conforme desejado e clique Salvar para concluir a exportação.

ID do Artigo:000010175