Atualizar alterações de esquema com replicação

Last Published: November 20, 2020

Resumo

As instruções fornecidas descrevem como atualizar o esquema de um geodatabase de réplica de um geodatabase primário usando replicação unilateral ou bidirecional.

Procedimento

1. Abra o ArcCatalog.
  2. Clique com o botão direito do mouse no geodatabase de réplica > Geodatabase Distribuído > Comparar Esquema de Réplica.
  3. Selecione o marcador do Geodatabase e vá até o geodatabase primário.
  4. Selecione a réplica correta do Nome de Réplica.
  5. Especifique um nome e local para Arquivo XML de alterações do esquema da réplica.
  6. Clique em Finalizar.
Nota: Isso cria um arquivo XML com as alterações do esquema.
  1. Clique com o botão direito do mouse no geodatabase de réplica > Geodatabase Distribuído > Importar Esquema de Réplica.
  2. Vá até o local do arquivo XML designado na etapa 5.
  3. Clique em Avançar e clique em Finalizar.

ID do Artigo:000009969