Instrução: Localizar informações sobre replicação de geodatabase

Summary

As instruções fornecidas descrevem como encontrar informações sobre a replicação de geodatabase.

Procedure

Os seguintes recursos podem ser usados para encontrar informações sobre a replicação de geodatabase.

Ajuda do ArcGIS Desktop
Ajuda do ArcMap aborda conceitos gerais de replicação de geodatabase e métodos para distribuição de dados nos seguintes tópicos:

Ajuda do ArcGIS Enterprise
Ajuda do ArcGIS Enterprise pode ser usada para localizar informações sobre a execução de operações de replicação no ArcGIS Enterprise. Para mais informações sobre o Enterprise, incluindo flexibilidade no gerenciamento e manuseio de dados, consulte O que é ArcGIS Enterprise?

Ajuda do SDK
A Biblioteca GeoDatabaseDistributed (ArcObjects .NET 10.8 SDK) lista modelos de objetos para executar operações com replicação de geodatabase.

Last Published: 11/3/2020

Article ID: 000009766

Software: and prior) 9.3.1, 9.3, 9.2, 10 ArcGIS GIS Server (10.0 ArcGIS-ArcInfo 9.3.1, 9.3, 9.2, 10 ArcSDE 9.3.1, 9.3, 9.2, 10 ArcGIS GeoAnalytics Server 10.8.1, 10.8, 10.7.1, 10.7, 10.6.1, 10.6, 10.5.1, 10.5