Erro: A compactação tem o potencial de desanexar linhas nas tabelas de feição e índices espaciais

Description

Nota: O software ArcSDE, incluindo o servidor de aplicativos, ferramentas de comando e SDK com APIs C e Java, foi descontinuado no ArcGIS 10.2.2 e não é mais distribuído.

Ao excluir linhas de uma tabela no estado base (estado 0), a operação de compactação pode inadvertidamente não excluir a geometria correspondente do objeto nas tabelas de feição e índices espaciais. O problema é específico para tabelas registradas como versionadas e armazenadas como SDEBINARY.

Cause

Quando uma operação de compactação está excluindo linhas de uma tabela de índice de classe com versão (estado 0), existem condições específicas quando uma geometria de linha na tabela de feição e na tabela de índice espacial também não são excluídas.

Workaround

As linhas desanexadas na tabela de feição e índices espaciais não causam ou levam a quaisquer problemas. As linhas são completamente separadas e consomem espaço de armazenamento nas tabelas.

Para remover as linhas adicionais, é necessário cancelar o registro da classe de feição como versionada.

O proprietário da classe de feição pode usar o comando 'Cancelar registro como versionado' no ArcCatalog ou o comando sdetable -o alter_reg.

Last Published : 5/6/2021

Article ID: 000009701

Software: ArcSDE 9.2