Error: Error 1500. Outra instalação está em progresso

Error Message

Nota: Este artigo se refere às versões do ArcGIS 9.x e 10.0. Versões posteriores do ArcGIS podem conter diferentes funcionalidades, bem como diferentes nomes e locais para menus, comandos e ferramentas de geoprocessamento.

A seguinte mensagem de erro é exibida ao tentar instalar:

Erro: Erro 1500. Outra instalação está em andamento. Você deve concluir essa instalação antes de continuar esta.

Cause

O processo de instalação para de responder.

Solution or Workaround

Aviso: As instruções abaixo incluem fazer alterações em partes essenciais do seu sistema operacional. É recomendável fazer backup do sistema operacional e dos arquivos, incluindo o registro, antes de continuar. Consulte um profissional de sistemas de computador qualificado, se necessário. A Esri não pode garantir os resultados de modificações incorretas ao seguir estas instruções. Portanto, tenha cuidado e proceda por sua conta e risco.
  1. Selecione Iniciar > Executar, digite regedit e clique em OK para iniciar o Editor de Registro do sistema.
  2. Localize e exclua a seguinte subchave no registro:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Installer\InProgress
  1. Feche todas as janelas e reinicie o computador.
  2. Inicie o processo de instalação novamente.

Last Published: 11/9/2020

Article ID: 000009184