A projeção do mapa da camada não corresponde à projeção do mapa atual

Last Published: December 23, 2020

Mensagem de Erro

Após usar o assistente Obter Dados do ArcPad para exportar camadas que são projetadas instantaneamente e abrir o arquivo .apm exportado no ArcPad, a seguinte mensagem de erro é exibida:

"A projeção do mapa da camada '<nome da camada>' não corresponde à projeção do mapa atual."

Causa

O ArcPad não oferece suporte para projeção em tempo real. O arquivo .apm exportado contém a projeção do quadro de dados no ArcMap, enquanto as camadas exportadas contêm as projeções de seus dados de origem.

Solução ou Solução Provisória

Há duas opções:

• Use a Ferramenta de geoprocessamento do projeto em ArcToolbox> Ferramentas de gerenciamento de dados> Projeções e transformações para reprojetar cada camada que é projetada instantaneamente para coincidir com a projeção da estrutura de dados. Em seguida, recarregue as camadas reprojetadas no ArcMap.
  • No ArcMap, altere a projeção do quadro de dados para coincidir com a projeção das camadas que são projetadas instantaneamente.

ID do Artigo:000006148