Problema: As feições do shapefile não são exibidas ao ampliar ou mover no ArcMap

Description

Ao aplicar zoom ou mover em um arquivo de forma no ArcMap, algumas feições não são mais exibidas.

Cause

O índice espacial do shapefile está desatualizado ou corrompido.

Solution or Workaround

Nota: Crie uma cópia de segurança do shapefile antes de executar as etapas fornecidas.
  1. Inicie o Windows Explorer.
  2. Vá até a pasta em que o shapefile está armazenado.
  3. Procure dois arquivos com extensões SBX e SBN. Se o shapefile for denominado PARCELS, os arquivos que formam o índice espacial são PARCELS.SBN e PARCELS.SBX.
  4. Exclua os dois arquivos. Se houver apenas um arquivo, exclua-o.
  5. Abra o ArcMap. Mova e amplie para verificar se o problema foi resolvido.
  6. Se a exclusão do índice espacial corrigir o problema das feições não exibidas, um novo índice espacial pode ser criado no ArcCatalog. Consilte Instrução: Construir um índice espacial para um shapefile para etapas de como fazer isto.
Nota: Se esta solução não resolver o problema, consulte a seção Links Relacionados para obter mais guias de ajuda.

Related Information

Last Published: 3/10/2021

Article ID: 000006099