Concatenar campos em uma tabela no ArcMap

Last Published: January 7, 2022

Resumo

Em alguns casos, é útil combinar dois ou mais campos e exibir os atributos de campo combinados em um novo campo no ArcMap.

Procedimento

As instruções fornecidas descrevem como concatenar atributos de dois ou mais campos em uma tabela usando o ArcMap Neste exemplo, os campos de endereço, cidade e estado são concatenados em um novo campo para exibir endereços completos.

1. No ArcMap, clique no menu suspenso Editor na barra de ferramentas do Editor e selecione Iniciar Edição.
  2. Na Área de Controle, clique com o botão direito na camada ou na tabela independente selecionada e selecione a opção Abrir Tabela de Atributos ou Abrir, dependendo da fonte de dados.
  3. Selecione Opções da Tabela > Adicionar Campo.
Anotação:
É possível usar um campo existente, mas a saída substituirá os dados existentes nele.

An image of the Add Field option.
  1. Na caixa de diálogo Adicionar Campo, defina o novo nome e tipo de campo, e clique em OK.
Anotação:
Para concatenar os campos de string, selecione o tipo de dados do campo de texto. Selecione o tipo de dados do campo inteiro curto ou longo para os campos numéricos. Para obter mais informações sobre os tipos de dados do campo, consulte a seguinte documentação: Tipos de dados de campo do ArcGIS.

An image of the Add Field dialog box.
  1. Clique com o botão direito no novo nome do campo na tabela de atributos e selecione Calculadora de Campo.
An image of opening the Field Calculator for the new field.
  1. Digite a seguinte expressão e substitua [Nome do Campo] pelo nome de cada campo a ser concatenado na lista Campos:
Código:
[Nome do Campo] & " " & [Nome do Campo] & " " & [Nome do Campo]
Anotação:
As aspas duplas (" ") adicionam um espaço entre os valores que estão sendo concatenados. Para eliminar o espaço entre os nomes dos campos, remova (" ").

An image of the Field Calculator.

1. Clique em OK. Os campos são combinados e exibidos no novo campo.
An image of the output.

ID do Artigo:000005365