Problema: As opções Adicionar Campo e Excluir Campo estão inativas na tabela de atributos

Description

As Opções da Tabela no ArcMap incluem opções para adicionar ou excluir campos de uma tabela. Em algumas situações, elas ficam inativas (esmaecidas).

The Add Field and Delete Field are grayed out
Anotação:
As opções Adicionar Campo e Excluir Campo só estão disponíveis quando o usuário tem acesso de gravação aos dados e os dados no ArcMap e no ArcCatalog não são acessados por outros usuários ou aplicativos.

Cause

Veja a seguir várias causas possíveis para as opções Adicionar Campo e Excluir Campo ficarem inativas.

• As opções Adicionar Campo e Excluir Campo ficam inativas durante a sessão de edição. Isto foi projetado.
  • O arquivo MXD está corrompido.

Solution or Workaround

Dependendo da causa, use uma das seguintes soluções:

• Durante a sessão de edição (sessão Edição Ativa)
    Para resolver esse problema, interrompa a sessão de edição no documento de mapa. Clique no botão Editor na barra de ferramentas do Editor e selecione Parar Edição. Agora as opções Adicionar Campo e Excluir Campo estão disponíveis e podem ser usadas para adicionar ou excluir campos.

Stop Editing

• Arquivo MXD corrompido
    Caso um arquivo MXD esteja corrompido, abra um novo documento de mapa e adicione a camada ao mapa. Assim, as opções Adicionar Campo e Excluir Campo ficarão ativas.

Related Information

Last Published: 7/21/2022

Article ID: 000002919

Software: ArcGIS-ArcEditor 9.3.1, 9.3, 9.2, 9.1, 9.0, 8.3, 8.2, 8.1.2, 8.1, 10 ArcGIS-ArcInfo 9.3.1, 9.3, 9.2, 9.1, 9.0, 8.3, 8.2, 8.1.2, 8.1, 10 ArcGIS-ArcView 9.3.1, 9.3, 9.2, 9.1, 9.0, 8.3, 8.2, 8.1.2, 8.1, 10