O que significam as siglas EPSG e POSC?

Last Published: September 2, 2021

Resposta

EPSG significa European Petroleum Survey Group. Eles publicam um banco de dados de informações do sistema de coordenadas, além de alguns documentos relacionados muito bons em projeções de mapas e datums. O Projection Engine usa uma versão modificada do modelo EPSG.

POSC é a Petrotechnical Open Software Corporation. Publica padrões abertos para a indústria de energia e petróleo. O padrão POSC usa o modelo EPSG.

ID do Artigo:000002814