Problema: Os mapas são impressos ou exportados em blocos, robustos, de baixa qualidade ou em faixas raster do ArcMap

Description

Mapas impressos ou exportados do ArcMap são bitmap, dispersos, em faixas ou exibidos com baixa qualidade.

Cause

Isso acontece por vários motivos, independentemente ou combinados:

• Os mapas são impressos ou exportados com uma resolução de saída baixa ou uma configuração de Qualidade da Imagem de Saída (OIQ) baixa
  • O mapa usa um preenchimento de imagem/bitmap, marcador de imagem e/ou simbologia transparente

Quando exportado ou impresso, o ArcMap nivela e rasteriza a camada que é simbolizada com um preenchimento de imagem, marcador de imagem ou transparência e quaisquer camadas abaixo dele na Área de Controle (TOC).

Outras estruturas de dados no mapa que não contêm preenchimentos de imagem, marcadores de imagem ou transparência não são afetadas.

Solution or Workaround

É altamente recomendado usar o ArcGIS Pro para imprimir e exportar, especialmente quando houver problemas causados ​​pelas limitações do mecanismo de exibição do ArcMap. Mais especificamente, o ArcGIS Pro não é restringido pelas limitações da interface gráfica do dispositivo (GDI) que alguns usuários experimentam no ArcMap. Por exemplo, a transparência é nativamente suportada no ArcGIS Pro, evitando a rasterização de camadas. Além disso, o ArcGIS Pro suporta transparência em elementos de layout.

Nota: O ArcGIS Pro não suporta a exportação de arquivos do Adobe Illustrator; é recomendado exportar usando PDF ou SVG.

Se o uso do ArcGIS Pro não for uma opção, use qualquer uma das seguintes opções abaixo.

• Aumentar a resolução de saída. Consulte Instrução: Modificar a resolução de saída (dpi) para impressão ou exportação do ArcMap para obter mais informações.
  • Aumentar a configuração de Qualidade da Imagem de Saída (OIQ). Consulte Instrução: Usar a opção Qualidade da Imagem de Saída para mais informações.
  • Reordenar os elementos e camadas do mapa para ter camadas contendo preenchimento de imagem, marcador de imagem ou símbolos transparentes na ordem mais baixa possível na Área de Controle.
  • Substituir os símbolos de Preenchimento da Imagem por preenchimentos vetoriais, mais simples.
  • Substituir os símbolos do Marcador de Imagem por símbolos de marcadores vetoriais baseados na fonte.
  • Remover transparência. Para mapas exportados, a transparência pode ser reaplicada aos elementos desejados em um aplicativo de edição externo, como Adobe Illustrator.

Related Information

Last Published: 9/1/2021

Article ID: 000002772

Software: ArcGIS-ArcEditor 9.3.1, 9.3, 9.2, 9.1, 9.0, 8.3, 8.2, 8.1.2, 8.1, 10 ArcGIS-ArcInfo 9.3.1, 9.3, 9.2, 9.1, 9.0, 8.3, 8.2, 8.1.2, 8.1, 8.0.2, 8.0.1, 10 ArcGIS-ArcView 9.3.1, 9.3, 9.2, 9.1, 9.0, 8.3, 8.2, 8.1.2, 8.1, 10