Instruções: Converter feições selecionadas em um shapefile no ArcMap

Summary

As instruções fornecidas descrevem como converter as feições selecionadas de uma camada em um novo shapefile no ArcMap usando a feição Exportar Dados.

Procedure

Siga as etapas abaixo:

1. No ArcMap, use qualquer um dos métodos disponíveis no menu de seleção ou use a ferramenta Selecionar Feições Imagem da ferramenta Selecionar Feições para escolher manualmente as feições da camada a serem convertidas.
  2. Na Área de Controle, clique com o botão direito no nome da camada com as feições selecionadas para converter.
  3. Selecione Dados e, em seguida, Exportar Dados para abrir a caixa de diálogo Exportar Dados.
Imagem do menu de contexto Exportar Dados
  1. Na lista suspensa Exportar, selecione e clique em Feições Selecionadas.
  2. Clique no botão Procurar ao lado da caixa de texto Classe de Feição de Saída.
Imagem da caixa de diálogo Exportar Dados
  1. Na janela de diálogo Salvando Dados, selecione a pasta de saída. Nomeie a saída e, na lista suspensa Salvar como tipo, selecione Shapefile. Clique em Salvar.
Imagem da janela de diálogo Salvando Dados

Related Information

Last Published: 12/22/2020

Article ID: 000002438

Software: ArcGIS-ArcEditor 9.3.1, 9.3, 9.2, 9.1, 9.0, 8.3, 8.2, 8.1.2, 8.1 ArcGIS-ArcInfo 9.3.1, 9.3, 9.2, 9.1, 9.0, 8.3, 8.2, 8.1.2, 8.1, 8.0.2, 8.0.1 ArcGIS-ArcView 9.3.1, 9.3, 9.2, 9.1, 9.0, 8.3, 8.2, 8.1.2, 8.1