Patches e atualizações

Patch 9 do Utility Network do ArcGIS Server 10.8.1

Published: March 20, 2023

Resumo

Este patch resolve vários problemas funcionais com a versão da rede de utilitário 10.8.1. Além dos problemas listados abaixo, o patch resolve problemas focados no desempenho dos bancos de dados enterprise e no desempenho da rede de utilitários.

Descrição

Esri® anuncia o Patch 9 do Utility Network do ArcGIS Server 10.8.1. Este patch foca na qualidade e desempenho particularmente nas áreas de validação, atualização de subrede e reconciliação, e é recomendado para todos os clientes da rede de utilitários usando ArcGIS Enterprise 10.8.1. Este patch lida especificamente com o problema listado abaixo em Problemas Corrigidos com este patch.

Nota: Os clientes SQLServer são obrigados a atualizar usando este patch para aproveitar todas as correções disponibilizadas. Consulte a seção Atualizar um geodatabase para obter instruções de atualização.

Este patch de Utility Networks e Gerenciamento de Dados é cumulativo e inclui todas as correçõe de patches de Utility Networks anteriores. Essas correções estão listadas abaixo em Problemas corrigidos com este patch

Problemas Corrigidos com este patch

• BUG-000154463 - Melhora o desempenho de rastreamentos contendo associações de conectividade de junção-junção.
  • BUG-000154441 - Qualquer serviço de geoprocessamento falha no parâmetro REST quando faz referência a uma classe de feição que participa da rede de rastreamento.
  • BUG-000152897 - A divisão de uma feição de linha de estrutura com a política de Dividir conteúdo não associa as feições de conteúdo à nova linha de contêiner criada pela operação de divisão.
  • BUG-000152770 - A ferramenta Exportar sub-rede falha quando Shape_Length é incluído nos campos de resultado.
  • BUG-000152746 - O Inspetor de Erro não é atualizado corretamente se duas instâncias de camadas de erro de um serviço de feição habilitado para validação com regras de atributo Arcade estiverem presentes em um mapa.
  • BUG-000152592 - A propagação de fase não continua conforme o esperado após encontrar um dispositivo com uma corrente de fase modificada.
  • BUG-000150887 - A criação de um geodatabase enterprise no SAP HANA resulta na coluna imv_view_name na tabela GDB_Table_registry permitindo apenas 32 caracteres.
  • BUG-000150808 - As tabelas de diferença de arquivo (DIFF) devem ser criadas como tabelas temporárias globais nos bancos de dados SQL do Microsoft Azure.

Para evitar conflitos no 10.8.1, este patch também corrige:

• BUG-000152495 - Os arquivos de sub-rede de exportação devem ter o prefixo de servidor correto para permitir que o servidor exclua arquivos.
  • BUG-000152378 - Remove consultas singleton de validar ao acessar a tabela eidmappings.
  • BUG-000152239 - Heurística para melhorar o desempenho do Validar Consistência.
  • BUG-000152209 - Ferramenta Validar retorna as sub-redes descobertas na carga de resposta.
  • BUG-000152047 - Otimiza a consulta espacial da versão da ramificação do Oracle para usar 'rowid' do DBMS em vez de 'gdb_archive_oid' ao ingressar na subconsulta analítica.
  • BUG-000152042 - A reconciliação e a postagem do controle de versão da ramificação exigem um bloqueio de aplicativo para garantir que apenas um SOC por sessão possa executar as operações.
  • BUG-000152041 - A reconciliação de uma versão falha com o seguinte erro: "Geometrias nulas não são permitidas".
  • BUG-000151865 - Baixo desempenho ao executar ValidatingSubnetworkTraceResult durante a operação de atualização de sub-rede.
  • BUG-000151822 - Desempenho lento ao visualizar associações no Oracle.
  • BUG-000151804 - O procedimento sde_purge_process_information e a instrução delete podem ser bloqueados por transações não confirmadas em sys.objects.
  • BUG-000151789 - Feature.AssociationStatus está fora de sincronia após a criação de associações por meio de uma regra de atributo.
  • BUG-000151626 - Remove a consulta singleton do processamento de conectividade midspan.
  • BUG-000151624 - Adiciona MAXDOP 1 a todas as consultas com versão de ramificação que não possuem um filtro de consulta espacial ou fornecido por atributo.
  • BUG-000151587 - No ArcGIS Server 10.8.1, usar a operação createReplica no parâmetro REST cria um geodatabase corrompido quando a classe de feição referenciada possui um índice com 11 ou mais colunas.
  • BUG-000151544 - A chave de agrupamento primária sde_branch_tables_modified deve ser branch_id, edit_moment e registration_id.
  • BUG-000151543 - Remove as instruções NOT EXISTS e substitua-as por where 'rn > 1' para procedimentos de versão de ramificação.
  • BUG-000151537 - Adiciona a dica de índice forceseek à instrução de exclusão no SDE_Branch_modified_def_delete_procedure.
  • BUG-000151487 - O comando Validar não remove áreas sujas para feições quando feições de erro são criadas.
  • BUG-000151443 - A ferramenta Validar Topologia de Rede com uma Utility Network Versão 3 exclui áreas sujas quando feições de erro estão presentes.
  • BUG-000151400 - A criação de área de ação com múltiplas partes resulta em um SE_SHAPE com propriedades CAD.
  • BUG-000151399 - Remove a consulta singleton durante a compilação para armazenar em cache os registros de associação de anexos.
  • BUG-000151397 - As feições prateadas da área de ação não estão sendo removidas pela validação.
  • BUG-000151335 - O processo de validação gera erros inválidos para terminais de linha devido a recortes.
  • BUG-000151324 - Corrige erros de vértices duplicados causados ​​por tolerâncias XY e Z conflitantes.
  • BUG-000151323 - A operação de validação de topologia de rede está buscando toda a tabela de sub-redes.
  • BUG-000151321 - A operação de validação da topologia de rede em uma versão UN3 está buscando incorretamente todas as feições de erro.
  • BUG-000151315 - A ferramenta Validar está buscando toda a classe de área de ação.
  • BUG-000151314 - Habilita ou valida usando o código de erro errado para vértices dentro da tolerância de referência espacial, que deve ser o código de erro 5.
  • BUG-000151237 - A reconciliação de uma versão de ramificação retorna um erro, "O índice passado não estava dentro do intervalo válido".
  • BUG-000151073 - São encontrados desempenho e tempos de resposta ruins aleatórios ao editar, validar ou reconciliar versões.
  • BUG-000151073 - Os usuários estão encontrando desempenho e tempos de resposta ruins aleatórios ao editar, validar ou reconciliar versões.
  • BUG-000151002 - A atualização de sub-redes usando a cláusula NOT IN pode causar um impacto no desempenho.
  • BUG-000150652 - Utility Network Versão 3 produz registros duplicados para o mesmo tipo de área de ação para a mesma feição modificada.
  • BUG-000150504 - Ao editar vértices para realocar uma junção elétrica e alterar a sub-rede conectada à linha de serviço, marque a nova sub-rede como suja enquanto a sub-rede original nunca é sinalizada como área de ação, impedindo que a ferramenta Atualizar sub-rede seja executada.
  • BUG-000149876 - RestoreRow falha quando uma linha de origem é restaurada e participa de duas classes de relacionamento.
  • BUG-000149496 - Melhorar o desempenho de validação para consultas à tabela EIDMapping.
  • BUG-000149297 - Os resultados de rastreamento agregados com uma barreira de função no comprimento da forma estão retornando a linha inteira.
  • BUG-000148965 - A operação do serviço de validação verifica toda a área de trabalho de dados em vez de validar apenas as camadas incluídas no serviço.
  • BUG-000148539 - A reconciliação da versão nomeada de uma rede de utilitários retorna a mensagem de erro: "O nome do controlador de subrede já existe na camada especificada. []."
  • BUG-000148331 - A propriedade IsDirty não está definida como 'True' após a edição de uma camada integrada na rede de utilitários. Posteriormente, o nome da sub-rede para camadas inferiores não é atualizado, mesmo após a execução da atualização da sub-rede.
  • BUG-000148070 - Elementos sem geometria no JSON de saída após executar a subrede de exportação
  • BUG-000147993 - A substituição do serviço da feição hospedado no Portal 10.9.1 criado a partir de um CSV utilizando endereços do Sistema de Referência de Grade Militar (MGRS) não é bem-sucedida e trava o serviço.
  • BUG-000147861 - A criação de uma associação por meio de uma regra de atributo falha com "erro desconhecido" no Enterprise. O servidor informa incorretamente que a associação já existe.
  • BUG-000147798 - Atualize a função ImportCredentials para oferecer suporte à impressão de serviços seguros baseados em token.
  • BUG-000147765 - Certificação de ODBC 18 para conexões do SQL Server
  • BUG-000147713 - A validação da topologia em áreas de ação específicas em uma rede de utilitários do cliente falha com um erro genérico.
  • BUG-000147630 - Várias execuções de ApplyEdits com a mesma carga de edição após um tempo limite podem resultar em um erro de deadlock do DBMS.
  • BUG-000147190 - Cursores de banco de dados assíncronos podem causar impactos de desempenho em cursores de conjunto de chaves do SQL Server.
  • BUG-000146998 - Restaurar a linha por meio do Gerenciador de Conflitos não mantém a área inválida adequadamente.
  • BUG-000146889 - O FGDB falha nas associações de importação ao atingir o limite de confirmação
  • BUG-000146789 - Exportar Subrede falha com a mensagem de erro “A operação é permitida somente pelo proprietário da versão” quando o Padrão é 'Protegido'
  • BUG-000146762 - Implementação baseada em conjunto de UN::UpdateSubnetworkStatusByName()
  • BUG-000146752 - Relacionar um ponto de ramificação versionado a um registro de tabela relacionada em uma versão dependente não é exibido na janela Alterações de Versão quando a classe de relacionamento é atribuída.
  • BUG-000146650 - Os valores contingentes não são transferidos ao alternar da versão padrão para uma versão dependente usando o painel Conteúdo.
  • BUG-000146572 - Falha ao Atualizar ou Rastrear subredes para subredes específicas com Erro 999999, Erro: Operação Inesperada
  • BUG-000146391 - Executando a movimentação de uma única feição com dados LKE levando mais de 4 minutos.
  • BUG-000146342 - O serviço Rede de Utilitários falha ao iniciar com a mensagem de erro "O nome do conjunto de dados é inválido" retornado.
  • BUG-000145596 - O modo de suavização configurado no ArcGIS Pro ou no site do Manager não é honrado no parâmetro REST do ArcGIS Server.
  • BUG-000145428 - Otimização para reconciliar evitando consultas de sublinhagem removendo a cláusula 'not in'.
  • BUG-000145357 - A propagação não funciona corretamente para linhas conectadas ao mesmo terminal em um dispositivo com vários terminais
  • BUG-000145334 - Uma área de ação retorna "Status 9" após a validação quando os erros são criados (espera '8').
  • BUG-000145322 - A atualização da subrede falha com 999999 "Erro de estouro aritmético ao converter valor flutuante para tipo de dados numérico".
  • BUG-000145060 - Forneça uma maneira de desabilitar o pós-processamento em validar (marcando controladores de subrede como inválidos)
  • BUG-000145058 - A resposta do serviço de mapa não tem ETag atualizado após a atualização dos recursos de uma camada, fazendo com que as solicitações GET recebam uma resposta em cache, a menos que o cache do navegador seja limpo.
  • BUG-000144988 - Editar uma linha de centro que é uma curva que não está associada a uma rota gera um erro 3D
  • BUG-000144761 - As subredes de atualização precisam densificar segmentos de linha para não armazenar propriedades CAD na feição de linha de subrede
  • BUG-000144700 - O erro 'permissões insuficientes' pode ocorrer na reconciliação se o serviço foi publicado por um usuário do banco de dados que não tem permissões para uma rede de utilitários presente no mesmo banco de dados por outro esquema de usuário do banco de dados.
  • BUG-000144666 - A operação Salvar Edições de longa duração na versão da ramificação resulta no erro do ArcGIS Pro "Falha ao Salvar Edições".
  • BUG-000144593 - Redes de utilitários V3 regeneram Áreas Inválidas de Associação em locais incorretos
  • BUG-000144420 - A reconciliação falha com erro de conflito de ordenação quando a ordenação do banco de dados é diferente da ordenação de instância.
  • BUG-000144404 - Atualizações nos valores M não devem criar DA
  • BUG-000144260 - Desempenho lento ao reconciliar uma versão de ramificação no PostgreSQL usando as configurações padrão de work_mem.
  • BUG-000144240 - A exportação de subrede está demorando muito em uma rede de utilitários específica
  • BUG-000143940 - Validar Topologia de Rede (assíncrona) não inclui sinalizador de Bem Sucedido para statusUrl quando "Success = true"
  • BUG-000143892 - Falha na reconciliação na v3 com (um campo esperado não encontrado)
  • BUG-000143529 - Ocorre um erro ao executar a ferramenta "análise da área de serviço": Tabela DBMS de Erro não encontrada Nome de objeto inválido 'sde.sessions_137833_5'
  • BUG-000143165 - Validar topologia não limpa áreas inválidas criadas para feições de erros.
  • BUG-000142062 - Reconciliar e Postar não deve criar áreas de ação para alterações na versão DEFAULT
  • BUG-000141879 - Otimizar o VersionManagementServer VersionResource para as informações de bloqueio de versões padrão
  • BUG-000141813 - AddTerminalConfiguration está classificando caminhos válidos (erro do algoritmo de Compilação)
  • BUG-000141793 - Proprietário de alteração de versão de raificação (alterar versão) pode fazer com que as versões em cache tenham informações incorretas para novos proprietários.
  • BUG-000141670 - A consulta Expressões de Tabela Comuns (CTE) não usa o carimbo de data/hora do momento predecessor para solicitações de ramificação, retornando resultados incorretos.
  • BUG-000141477 - Não adquirir um bloqueio compartilhado em gdb_items durante a topologia de validação assíncrona e atualização de subrede
  • BUG-000141458 - Adicionar dicas de índice a consultas versionadas da ramificação que são excluídas por gdb_branch_id
  • BUG-000141457 - Adicionar dicas de índice às declarações versionadas da ramificação usadas pela operação de recorte
  • BUG-000141456 - A conexão não armazena em cache as propriedades do índice espacial, resultando na execução de consultas repetitivas
  • BUG-000141455 - Adicionar dicas de índice às declarações de inserção versionada da ramificação para garantir o caminho de acesso apropriado para obter a linha ativa
  • BUG-000141454 - Adicionar dicas de índice às declarações de atualização executadas pela operação de reconciliação e postagem
  • BUG-000141365 - A operação de exportação do serviço de mapa leva mais tempo quando o serviço tem camadas de anotação
  • BUG-000141095 - Fluxos de trabalho da edição de versão de ramificação profissional podem levar a travamentos no servidor quando a divisão é solicitada no serviço da feição
  • BUG-000140825 - Há uma diminuição de desempenho quando os serviços de mapa contêm anotações em servidores com versões mais recentes do que ArcGIS Server 10.3.1.
  • BUG-000140704 - REST - measureToGeometry não retorna a rota intermediária quando o from e to routeID têm o mesmo routeID no Postmile
  • BUG-000140539 - As consultas STIntersects() não usam o índice espacial
  • BUG-000140525 - Implementar a otimização de Validar, ao rastrear subredes inválidas. Quando uma camada não tiver subredes, não rastreie a camada, pois nada pode ser marcado como inválido.
  • BUG-000140449 - Conexões bloqueadas por bloqueio de tabela exclusivo no sde_process_information.
  • BUG-000140443 - Validar a feição de conteúdo gera atualizações para todas as associações da feição de contêiner
  • BUG-000140314 - O realinhamento de uma linha central existente falha com Error: Erro de DBMS subjacente 'Falha na conversão ao converter de uma string de caracteres para identificador exclusivo' devido ao tipo de campo routeID ser um GUID.
  • BUG-000140214 - Pós-retenção de bloqueio de tabela compartilhada em gdb_itemtypes durante a pós-operação
  • BUG-000140107 - Os serviços da feição em um cenário específico não são renderizados completamente ao publicar a partir de dados PostgreSQL PostGIS e Oracle SDO_Geometry.
  • BUG-000140030 - Melhorar o desempenho para consulta de ramificação com ligação de tabela UUID log.file.
  • BUG-000140013 - A blocagem pode ser encontrada quando várias conexões mantêm bloqueios exclusivos nas tabelas sde_process_information e sde_table_locks.
  • BUG-000139968 - A atualização pode criar um índice condicional incorreto na tabela GDB_Locks.
  • BUG-000139833 - Deadlocking pode ocorrer em tabelas SDE_branches e SDE_branch_tables_modified durante reconciliação simultânea e pós-operações.
  • BUG-000139379 - A propagação de conflitos ocorre incorretamente em um cenário específico com Relacionamentos Atribuídos e Versionamento de Ramificação.
  • BUG-000139299 -Edição de Desempenho em Topo de Rede Habilitado
  • BUG-000138999 - Estender o cache da classe de objeto para oferecer suporte a conjuntos de dados do controlador dentro da área de trabalho
  • BUG-000138365 - A adição de várias associações deve atualizar as feições de origem/destino para ativar as regras de atributo (erro do filegdb)
  • BUG-000138212 - Falha de validação da topologia para áreas de ação com erros de subrede, "Falha na operação de edição: ERRO".
  • BUG-000137729 - Uma camada de feição hospedada compartilhada do ArcGIS Pro usando a transformação de datum padrão do ArcGIS Pro exibe uma mudança no Portal Map Viewer ao usar Mapas Base da Esri como um mapa de fundo.
  • BUG-000137359 - Reconciliar as alterações em uma versão de ramificação faz com que o ArcGIS Pro pare de responder.
  • BUG-000137346 - O travamento ocorre quando a reconciliação é executada enquanto a tabela intermediária não está registrada como versionada.
  • BUG-000137303 - Revisar o relatório de erros via JSONResponse quando um RH é retornado no VersionManagementServer
  • BUG-000137260 - Otimizar a reconciliação quando a maioria dos recursos tiver sido editado
  • BUG-000137139 -Otimizar a função UpdateAssociationInfo dividindo a consulta para descobrir associações from/toglobalid
  • BUG-000136979 - Validar a Topologia de Rede, alocando incorretamente grandes quantidades de memória, afetando o uso da rede do servidor
  • BUG-000136930 - Em um serviço versionado da ramificação, proveniente de um banco de dados PostgreSQL, qualquer interrupção na conexão resulta em um erro de DBMS subjacente até que o serviço seja reiniciado.
  • BUG-000136892 - Quando -1 é retornado ao ArcGIS Pro a caixa de diálogo de resolução de conflito é incapaz de apresentar os conflitos adequadamente
  • BUG-000136889 - Após atualizar o Enterprise Geodatabase 10.7.1 para 10.8.1 e executar a consulta para obter Next_RowID, a seguinte mensagem de erro é retornada: Msg 8144, Nível 16, Estado 2, Procedimento DBO.i13_get_ids, Linha 0 [Linha Inicial em Lote 0] Procedimento ou a função i13_get_ids tem muitos parâmetros especificados.
  • BUG-000136296 - As reconciliações de longa execução podem impedir que os usuários editem o Padrão ou reconciliem outras versões com Versionamento de Ramificação.
  • BUG-000136284 - A edição de dados registrados como múltipla ramificação causa escalonamento de bloqueio e cenários de bloqueio em geodatabases no SQL Server.
  • BUG-000136107 - A ferramenta Atualizar Subrede falha e retorna a mensagem de erro, "ERRO 001400: O servidor demorou muito para responder. O cliente expirou. (código de status 28). Falha ao executar (UpdateSubnetwork)."
  • BUG-000135328 - Reconciliar falha em uma versão de ramificação e retorna a mensagem de erro, "Já existe uma linha com este OID."
  • BUG-000135117 - A atualização da subrede em uma rede de utilitário de referência espacial do sistema de coordenadas geográficas (GCS) falha pela segunda vez para linhas curtas.
  • BUG-000134954 - Reconciliar várias versões na rede de utilitário usando a ferramenta Reconciliar Versões trava a instância ArcSOC.exe.
  • BUG-000134950 - O travamento ocorre quando a reconciliação é executada enquanto uma tabela de destino relacionada não foi registrada como versionada
  • BUG-000134496 - O uso da ferramenta 'Reconciliar Versões' e deixar o parâmetro 'Anular se forem detectados conflitos' desmarcado, faz com que a sessão ainda anule a reconciliação.
  • BUG-000133978 - Não foi possível executar a função ArcPy 'Exportar Relatório para PDF' fora do ambiente ArcGIS Pro.
  • BUG-000133698 - Ativar a topologia com a opção 'Somente gerar erros' não limpa as áreas de ação do erro.
  • BUG-000133185 - A ferramenta 'Validar Topologia de Rede' falha e retorna a seguinte mensagem de erro: "Falha na operação de edição. ERRO:"
  • BUG-000132887 - As linhas de subrede elétrica e as linhas elétricas não se sobrepõem quando a ONU está em um GCS de 'GDA2020'.
  • BUG-000132610 - A atualização/substituição de um csv falhará se os primeiros 150 registros forem removidos.
  • BUG-000130888 -A ferramenta Registrar com Geodatabase falha ao registrar uma classe de feição vazia
  • BUG-000115504 - A ferramenta Anexar do ArcGIS Pro fica muito lenta se a classe de feição de destino participar de uma classe de relacionamento com mensagens habilitadas.

Instalando este patch no Windows

Etapas da instalação

Esse patch deve ser instalado em todas as instalações do ArcGIS Server relacionadas ao site do ArcGIS Server.

O produto ArcGIS listado na tabela deve estar instalado no seu sistema antes que você possa instalar um patch. Cada configuração de patch é específica para o produto ArcGIS na lista. Para determinar quais produtos estão instalados no seu sistema, consulte a seção Como identificar quais produtos ArcGIS estão instalados. A Esri recomenda que você instale o patch para cada produto que está no seu sistema.

1. Baixe o arquivo apropriado para um local diferente do local de instalação do ArcGIS.

ArcGIS 10.8.1

ArcGIS Server ArcGIS-1081-S-UN9-PatchB.msp
         Checksum
         (SHA256)
    0B16B79E3237E8242D02C0B8DCEF2C1043C15361A85BACC91DA8EB9469B8B673

2. Certifique-se de ter acesso à escrita no local de instalação do ArcGIS.
  3. Clique duas vezes em ArcGIS-1081-S-UN9-Patch.msp para iniciar o processo de configuração.

NOTA: Se clicar duas vezes no arquivo MSP não iniciar a instalação, você poderá iniciar a instalação manualmente, utilizando o seguinte comando:

msiexec.exe /p [location of Patch]\ArcGIS-1081-S-UN9-Patch.msp

Instalando este patch no Linux

Etapas da instalação

Complete as seguintes etapas de instalação como proprietário da instalação do ArcGIS. O proprietário da Instalação é o proprietário da pasta arcgis. Esse patch deve ser instalado em todas as instalações do ArcGIS Server relacionadas ao site do ArcGIS Server.

O produto ArcGIS listado na tabela deve estar instalado no seu sistema antes que você possa instalar um patch. Cada configuração de patch é específica para o produto ArcGIS na lista. Para determinar quais produtos estão instalados no seu sistema, consulte a seção Como identificar quais produtos ArcGIS estão instalados. A Esri recomenda que você instale o patch para cada produto que está no seu sistema.

1. Baixe o arquivo apropriado para um local diferente do local de instalação do ArcGIS.
ArcGIS 10.8.1

ArcGIS Server ArcGIS-1081-S-UN9-PatchB-linux.tar
     Checksum
     (SHA256)
CB71BB4ED2A9FDC1B5248FADE163800227C1EA5B4AB468DAB77A4D14990F8C3C

Certifique-se de ter acesso à escrita no local de instalação do ArcGIS, e que ninguém esteja utilizando o ArcGIS.

Extraia o arquivo tar especificado digitando:

% tar -xvf ArcGIS-1081-S-UN9-Patch-linux.tar

4.Inicie a instalação digitando:

% ./applypatch

Isto iniciará o diálogo do menu dirigido ao procedimento da instalação. Seleções padrões são anotadas entre parênteses ( ). Para sair do procedimento da instalação, digite 'q' a qualquer momento.

Atualizar um geodatabase

Quando um hotfix ou patch para ArcGIS for aplicado, também poderá ser necessário atualizar seu geodatabase dependendo da natureza das correções incluídas. Consulte a seção Atualizar o Geodatabase na página Gerenciamento de geodatabase para sua plataforma DBMS individual para obter mais informações. A execução das etapas abaixo não causará nenhum dano se o seu geodatabase já estiver no nível necessário, portanto, a abordagem recomendada é seguir as etapas descritas. Se o seu banco de dados já estiver no nível necessário, você receberá uma mensagem indicando isso.

A atualização do ArcGIS Server exige o uso de Python. Se estiver trabalhando com ArcGIS Server no Windows ou Linux, você poderá acessar o ambiente Python 3 apropriado usando o python.exe que está incluído com os componentes de framework/runtime do ArcGIS Server. Além disso, no Windows, um arquivo em lote do script está disponível para iniciar o ambiente Python 3.

Para realizar a atualização, crie um script usando este exemplo da sintaxe de Python e nomeie o script upgrade_gdb.py.

import arcpy
Connection_File_Name_full_path="C:\\temp\\sysadmin_connection.sde"
arcpy.UpgradeGDB_management(Connection_File_Name_full_path, "PREREQUISITE_CHECK", "UPGRADE")

No Windows, execute o script de atualização explicitamente usando o ambiente Python 3. Se o ArcGIS Server for instalado no local padrão, o script poderá ser executado com qualquer um dos seguintes comandos:

"C:\Program Files\ArcGIS\Server\framework\runtime\ArcGIS\bin\Python\scripts\propy.bat" C:\temp\upgrade_gdb.py

Ou

"C:\Program Files\ArcGIS\Server\framework\runtime\ArcGIS\bin\Python\envs\arcgispro-py3\python.exe" C:\temp\upgrade_gdb.py

No Linux, inicie o ambiente Python 3 usando os seguintes comandos:

source /<arcgis_server_installation_directory>/arcgis/server/framework/etc/arcenv
unset LD_PRELOAD
unset CONDA_DEFAULT_ENV

Em seguida, execute o script de atualização com o seguinte comando:

wine "Z:\<arcgis_server_installation_directory>\arcgis\server\framework\runtime\ArcGIS\bin\Python\envs\arcgispro-py3\python.exe" <path_To>\upgrade_gdb.py

Desinstalando este patch no Windows

Para desinstalar esse patch no Windows, abra o Painel de Controle do Windows e navegue até os programas instalados. Verifique se "Exibir atualizações instaladas" (lado superior esquerdo do diálogo Programas e Recursos) está ativo. Selecione o nome do patch na lista de programas e clique em Desinstalar para remover o patch.

Desinstalando este patch no Linux

Para remover este patch em versões 10.7 e superior, navegue até o diretório <Diretório de Instalação do Produto>/.Setup/qfe e execute o seguinte script como o proprietário da Instalação do ArcGIS:

/removepatch.sh

O script removepatch.sh permite a você desinstalar patches ou pacotes de correção instalados anteriormente. Utilize a marcação -s status para obter a lista de patches ou pacotes de correção instalados, ordenados por data. Use o comando -q flag para remover patches ou pacotes de correção em ordem cronológica reversa pela data na qual foram instalados. Digite removepatch -h para ajuda de uso.

Reinicie seus serviços do ArcGIS.

Atualizações de Patch

Verifique a página Patches e Service Packs periodicamente para a disponibilidade de patches adicionais. Novas informações sobre este patch serão postadas aqui.

Como identificar quais produtos ArcGIS estão instalados

Para determinar quais produtos ArcGIS estão instalados, escolha a versão apropriada do utilitário PatchFinder para seu ambiente e execute-o de sua máquina local. O PatchFinder listará todos os produtos, pacotes de correção e patches instalados em sua máquina local.

PatchFinder for Windows

PatchFinder for Linux/Unix

Obtendo Ajuda

Sites nacionais, entre em contato com o Suporte Técnico da ESRI pelo número 1-888-377-4575, se tiver alguma dificuldade em instalar este patch. Sites internacionais, entrem em contato com o distribuidor de software local da Esri.

Download ID:8090